最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

浮游生
面试了职位:前端开发 - 上海
1.仪容仪表很重要。
1.仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮...2.礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人...3.谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉...4.对答要如流,不能吞吞吐吐。对于面试官提出来的一些问题,如果你知道的,你一定要详细回答,让人感觉你确实对这方面很在行,如果对于一些问题,...5.当谈到薪酬方面的时候,请记住要有自己的主见。很多面试者初次面试,都以为面试官开出的薪资是固定的,没有上升的空间,其实面试官开出的价格只是
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
自然选择
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共3轮面试
一面是HR和2位技术团队的领导,主要问了一些HTTP,CSS,JS基础.问题不难。然后离职原因,在学校的成绩等二面应该是一位部门主管,聊了聊对前端的看法。夹了两三个技术问题。整体感受不错。希望三面能通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
ECCOM

起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
腾讯外包的offer,游戏测评岗,其实挺简单算是,不过也让我捏了把汗,主要问关于游戏的拆解和分析理解吧,也是由于我自己写了篇游戏分析案。没有游戏行业经验的朋友可以拿来当跳板,我就是这么想的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海心灵伙伴览育信息技术有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试内容挺简单,告知通过了。
公司整体环境很一般,面试2小时,主管面,同事面,老板助理面,人事面,太繁琐了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
主要问了学校里的项目和使用的工具以及常用的算法细节,会对简历上的每个项目挖的很细。
2023-11-30 发布
mfffex
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 hr和业务面,虽然许多问题挖隐私,但总体还是比较和谐友好的,主要围绕工作经历询问首先是面试时间,在会议室没人接待,干坐了30分钟,跟hr约好的面试时间结果在面试别人。如果时间有冲突的话完全可以提前告知,而不是让人干等那么久,浪费时间。终于等到和这家公司的GM面,感觉有些疑惑。问题集中在是不是上海人?来上海有什么目的?是不是独生子女?在上海有没有房?等私人问题,且多使用质问语气,对应聘者缺少尊重。希望同样的经历没有下一次
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
花园更衣柜课程编辑
面试了职位:Python - 上海
面试:上海云丹网络科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果应该是没过。
笔试一道算法题计算器,然后问数据库
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:埃摩森网络科技(上海)有限公司实习生面试不好,共2轮面试
面的是他们在南京的机构,开始是boss直聘上hr约我,是个女的约的,面试的时候却来了一个男的,过去了之后工作场所比较小,环境比较昏暗,让我进了一个小间扫码填表,填完了就是等着,等了半天也不见人,我又在手机上联系hr说没有人来面我,半天才来了个男主管,问了一些自我介绍,还有在校内印象深刻的经历,完全没有涉及到本专业知识,他们不需要有经验这点倒是比较适合刚毕业的小白。面我的男主管全程态度高傲,不是很能看得起人,语速极快且普通话不标准,以至于我需要多次确认他说的是什么,我说我大四还没有毕业,没有相关经验,他说要什么经验,你们能有什么经验。我说但是我有专业知识暂时没有实操,他冷笑说国内的教育,呵呵,都是大学出来的,我还不知道么。谈到实习期薪资问题,他说这他不管,让我问人事。诸如此类的很多对话也能展现出他对国内教育的一些不屑,以及对实习生的一些不屑,总结就是态度很拽,面试结束就端着电脑头也不回的去自己的工位了,非常没礼貌结果就是没通过,不过我短期内面了五家,四家过面,只有这家没通过。说实话即使通过了也不会考虑去这样的地方的。所以坦然的接受了面试结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-08 发布
潇湘阁口香糖电商产品经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华力集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面 就像是平常聊天,只要不紧张都还行像是加班意愿什么的,顺着HR的话说就行
2023-11-09 发布
面试了职位:C - 上海
面试:Queclink面试:C。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是嵌入式开发岗位先是笔试,去了公司手机收走,然后开始做题,比较简单,力扣不到百题就可以面试有TCP连接和释放的过程网络模型有那几层大小端的区别使用两个栈实现一个队列文件读取实现部分填空题,补全代码接下来是技术主管面试,因为题面答得不错,主要问了简历上的一些工作经历,比较简单后来是HR面,这面就开始谈薪资了,过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布