最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
月牙湾耳麦健身教练
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
开始hr打了个电话,是个小姐姐,声音很好听,问了下家庭情况,四六级,GPA。过了一个星期,电话技术面,问了一些比较基础的问题。过了10天,hr小姐姐大电话来,邀请参加笔试面试。笔试比较简单,英语阅读,高数,语言基础,逻辑题等等面试还在等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,目前在等offer中。
一面 面试很轻松,大约半个小时,问题难度中等,考察比较全面综合面试,自己规划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-17 发布
泰山路北
Java面试不好,共3轮面试
第一轮视频面试:自我介绍、项目、java面试题一般会问的那些,有些答不上来也没关系,面试官也不会刁难你。第二轮也是视频:自我介绍,项目介绍,用的技术,还有一道智力测验绳子计时问题,后面就聊聊兴趣爱好职业规划之类的。我觉得这轮只要智力测验能答出来基本就没问题了。第三轮去现场面试:我这轮没过。现场一男一女面的我,问题还是自我介绍,个人经历这些,主要是项目情况,用到的技术,不过这次问的比较细每个项目都会问到,我觉得没过估计是没描述清楚,没准备好,然而后面我问hr为啥没过,她给的答案是迟到的可能性比较大,我真是无语,只能说这公司确实**。总结来说就是去这家公司面试千万不要迟到,哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
热带雨林驱动器法务总监
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验平平,难度尚可,结果应该是没过。
都是一些基本的题
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
h很容易。一般是985都不会为难你
2022-10-17 发布
飞雪山庄装订机物业招商管理
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试的java开发岗,一面问的比较基础的问题,感觉挺简单,然后问了一些八股文,不过都是很基础,学校的经历问的比较多
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 上海
开始发了一套题,有专业上、高数、英语等问题。
开始发了一套题,有专业上、高数、英语等问题。然后一共三面,因为疫情,是在网上面的。第一面,问了在学校的基本情况、成绩等有关于自己的一些情况。然后技术上问了一些你简历上的写的技术栈知识和一些项目上的问题。第二面主要问了自己的学习情况和自己的规划。第三面主要问的项目,然后根据你项目怎么写了。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试过程不太舒服,难度由浅入深,结果被pass掉了。
一面结束的时候,通知让我把自己资料通通上传上公司,hr还跟我说二面不会超过我的能力范围,还跟我说以后进公司还能继续提升,这搞的好像我已经拿到offer一样。结果二面的时候那老头问的技术问题我没一个会的,我入行6年,面了也几十家公司从来没被问到过的问题。回来之后我就弄不懂了,我自己这么多资料包括身份证、证书、学位啥的都上传公司算什么名堂?面试不通过让我上传干嘛呢,好玩吗,你们这面试流程是不是太不规范了,没有确认入职就通知把个人资料上传?
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
校园双选会投的纸质简历一面是群面,三个人一块面,两个面试官(人事和技术)一开始三个人轮流自我介绍,问了个人的一些情况,有没有考研,项目等等专业课也问了一些,大概记得几个:多线程Springboot注解HashTable和HashMapjava容器还有几个想不起来了一面通过后当天就收到笔试题了,有高数,计算机基础,逻辑题等等,45分钟终面就是区域经理面试,属于综合面,就问问个人的情况之类的
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-04-10 发布
ECCOM

ydd
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
非常简单,问的问题很基础,十几分钟结束战斗
2023-11-12 发布
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
主要问了学校里的项目和使用的工具以及常用的算法细节,会对简历上的每个项目挖的很细。
2023-11-30 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:欣日欣面试:导演/编导。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是编导助理,难度很低,主要了解一下基本信息。
2023-12-25 发布
尼儿童
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:派能PYLONTECH机械设计师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程结构面试官不尊重人,总是打断我提问,关键问题避而不谈,隐瞒。给我面试感觉很差
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程科技面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
客厅毛毯总裁
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯南方集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
基本上简历学历专业没问题的话,就稍微问问你抗压能力和能不能接受夜班,问你一些校园经历,没问题的话就过了
2023-12-05 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度也是有的,基本没戏。
上来先是自我介绍,然后是询问几个之前项目里面的内容,然后是C++的一些基础知识,比如malloc和new的区别,虚函数之类的,最后写一个题,力扣原题,是设计题,不是算法题,没有写出来
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布
华尔街可乐生产员
面试了职位:Java - 上海
面试:Alten Group面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
外包公司,感觉还行吧。
2023-11-19 发布
银河系电暖器技术经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:欣诺通信面试:测试工程师。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
首先电话面试,约了大概时间,然后就是去公司面试,做了一些PON相关的题目,后面部门主管过来面了,简单交流了下。稍许有点技术问题,然后就是问下离职原因。总体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-27 发布