最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

天上毛笔广告协调
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:网络安全。难度是有的,希望能等到好结果。
一面 最开始是 HR 提问了一些基本的问题,此处直接跳过栈溢出漏洞类型及其利用方式(面试官看了我的个人博客所以提问):从危险函数开始分析,然后列举了几种防护措施如:NX Canary PIE RELOAD 等,再从每一种防御方式列举对应的攻击方式及原理询问简历渗透测试项目细节:大概从头描述了一遍该项目的流程,以及一些小点,此处聊了很长时间
2023-03-19 发布
地上工学椅CFO
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
aaaaa1
面试了职位:网络安全 - 上海
一面是视频面试,两个
一面是视频面试,两个人来面,一个技术主管一个是hr第一轮是hr和技术主管,hr问了些个人基本情况,例如住在哪里,之前公司工资,福利,五险一金等等;主管主要是问了一些工作内容以及技术相关的问题,总体来说还算正常,进度也还算顺利。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
网络安全面试很好,共1轮面试
电话聊了聊在校成绩,为什么想投递这个岗位,期望薪资,意向城市,然后就是通知在官网上投递简历以及准备在线笔试。
黑土村字典教学管理
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
HR的态度都很好,很关心你的发展规划,认真讲解该公司岗位的工作职责。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-13 发布
派大星
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:网络安全。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
一共两轮面试第一轮是群面,hr+技术面试三个人一起,每个人先自我介绍,然后hr根据自我介绍内容和面试前提交的材料提问,问的一般是成绩问题和大学生活问题;hr面试大概每人5分钟左右,然后到技术经理面试,询问的比较简单,是看你的简历来问,比如你的实习经历和项目做过什么东西,针对你做过的东西或者你简历上写的熟系什么东西来问,技术经理每个人大概问了20-30分钟第二轮是线下单人面试,二对一,两个公司的部门领导面试主要询问你的实习经历的细节问题,比如你在实习中遇到的告警有什么,你是怎么处理的,你们的告警从哪里来等等,二面只问了实习经历和大学成绩一共20分钟左右结束二面结束三天后拿到offer薪资算是中规中矩的国企,适合土著
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
看准19523
网络安全面试很好,共1轮面试
电话聊了聊在校成绩,为什么想投递这个岗位,期望薪资,考研成绩等等,然后就是通知在官网上投递简历以及准备在线笔试。
面试了职位:网络安全 - 上海
一面很容易,做了套试题
一面做了套试题,一篇英语阅读理解,挺容易的。第二项是专业题目,也很基础。第三大题是数学题,选择类型的,比较容易。第四题是逻辑思维题。最后一题是关于一个故事发表一下自己看法。明天二面。二面准备成绩单和英语四六级证书。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
ECCOM

起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文
面试了职位:实习生 - 上海
面试:埃摩森网络科技(上海)有限公司实习生面试不好,共2轮面试
面的是他们在南京的机构,开始是boss直聘上hr约我,是个女的约的,面试的时候却来了一个男的,过去了之后工作场所比较小,环境比较昏暗,让我进了一个小间扫码填表,填完了就是等着,等了半天也不见人,我又在手机上联系hr说没有人来面我,半天才来了个男主管,问了一些自我介绍,还有在校内印象深刻的经历,完全没有涉及到本专业知识,他们不需要有经验这点倒是比较适合刚毕业的小白。面我的男主管全程态度高傲,不是很能看得起人,语速极快且普通话不标准,以至于我需要多次确认他说的是什么,我说我大四还没有毕业,没有相关经验,他说要什么经验,你们能有什么经验。我说但是我有专业知识暂时没有实操,他冷笑说国内的教育,呵呵,都是大学出来的,我还不知道么。谈到实习期薪资问题,他说这他不管,让我问人事。诸如此类的很多对话也能展现出他对国内教育的一些不屑,以及对实习生的一些不屑,总结就是态度很拽,面试结束就端着电脑头也不回的去自己的工位了,非常没礼貌结果就是没通过,不过我短期内面了五家,四家过面,只有这家没通过。说实话即使通过了也不会考虑去这样的地方的。所以坦然的接受了面试结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-08 发布
文芙轩圆规药店店长
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海中帧机器人控制技术发展有限公司面试:机械工程师。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
视频面试,老板面试,交流项目经验
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
五行缺肉
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:咕果有限公司面试:BD经理。细节还是很不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
中文自我介绍+英文behavior question,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
公司是个老牌crm厂商,之前也是签约了很多行业内头部品牌,有创业氛围
2023-11-28 发布
ii
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:盛虹科技(上海)有限公司面试:行业研究。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
部门小leader男面试官提的寥寥几个问题完全不涉及到专业技术含量,而是反复对一些个人隐私问题提出质疑。工作强度很大需要且存在业绩淘汰,面试体验很差。附实地拍摄记录图,真实反馈!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
碎星谷墨水笔芯汽车设计
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:起点中文小说网面试:网站编辑。感觉很正规,整体难度中等,应该没有通过。
一面主要问了对目前小说市场的了解,聊了聊自己写的小说,最近看的小说,为什么喜欢之类的。二面差不多,也问了为什么想要当小说编辑。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
客厅毛毯总裁
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯南方集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
基本上简历学历专业没问题的话,就稍微问问你抗压能力和能不能接受夜班,问你一些校园经历,没问题的话就过了
2023-12-05 发布
潇湘阁口香糖电商产品经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华力集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面 就像是平常聊天,只要不紧张都还行像是加班意愿什么的,顺着HR的话说就行
2023-11-09 发布