最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
很好的体验,大家可以参考。
接到电话面试销售经理,部门经理很热情,介绍公司情况及发展前景,人性化的一家公司,整个过程比较顺利,工作相对自由,适合有社会关系的人加入,提成丰厚。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对保险是否有了解。
面试了职位:销售经理 - 上海
态度挺好,主要负责地区上年客户的一个车险动态
态度挺好 1、主要负责地区上年客户的一个车险动态 及时通知客户保险责任 事故责任及保险到期办理的资料 2、解决上年客户因发生理赔产生的疑虑 告之具体其所保保险险种的责任除外责任,力促客户来年继续投保并享受公司推出的增值服务 3、有很好的沟通能力和独立处理不同突发事情的应变能力。 4、指导新员工及与中支落地协调各种突发事 并多次获得精英俱乐部成员 协助团队长组织团队活动
面试了职位:销售经理 - 上海
尴尬被性格评测干掉了。
面试需要进行性格评测,65分及格,得了64分,不知是人为操纵,还是系统结果,不过这东西对面试还是有帮助的,提高筛选效率。
Q:对销售岗位如何看待。
太平洋面试经历平平无奇
其实很简单,会简单跟你沟通一下过往工作经历,有过销售经验的一般都没有问题。面试官会跟你讲很多他在太平洋的工作经验,讲一下行业前景什么的,接下来就会问你什么时候可以入职培训,交30文本费就可以了。
面试了职位:销售经理 - 上海
一轮,就是想让你拉保险,还没有底薪。
一轮,就是想让你拉保险,还没有底薪。说他们公司谁谁谁一个月几十万,感觉不是很靠谱。
面试了职位:销售经理 - 上海
非常简单,非常快捷,非常轻松
去公司写了份简历,让后主管过来问了几个基本的问题,就说你明天可以先来公司培训,然后还说了在这里上班如何轻松,还有一些待遇问题。
销售经理面试
适合做就做,不适合赶紧走。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 上海
面试可以这么说,基本不挑人吧。
由于都是各个经理自己招人,所以面试方式也不一样,我的面试官主要道路就是,你只要是人,不是有啥毛病,或者太个性,基本都要,所以很简单,再利诱一下,你也就非常高兴的加入了,不是说这样不好,自己赚钱的工作,干好了收入确实很高,但是前提是,你得干好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:之前干的什么。
面试了职位:销售经理 - 上海
时间宽裕高工资只要你赶来只有想不到的没有办不到的。
当时去的时候是有些紧张的,但到了地方。面试的负责人,很是和蔼。就向朋友一样,开始的时候就是聊聊住的地方,以前做过什么工作,放松了以后进入状态,问以前带过多少人的团队,怎么管理。我就说带过30人以上的团队,主要是先了解每个人的个性等个人情况,方便今后沟通。其次是根据分配下来的任务,制定目标。根据每个人的擅长,安排好工资。改进销售流程,提高员工个人销售能力,培训销售技巧,开张团队的协作能力,组织集体活动。
面试感受:一般;面试难度:简单
太平洋保险

面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
名人堂票夹工程监理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平人寿面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
Q:问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
2023-11-15 发布
客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
一面无领导小组讨论,严格计时,个人陈述阶段面试官不cue流程,时间到了不允许再陈述,直接进入讨论。
2023-11-26 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:中怡保险经纪有限公司面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,耐心等待结果。
面试分为5步,部门主管,部门业务总监,全国业务总监,大区老大,大Boss主要是问为什么来这儿对岗位的理解和了解有什么优势相较于其他的公司,为什么来这里?但是面试完了后,发offer太慢了
2023-08-08 发布
客厅记号笔投后管理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
其他都还好,就是做题的图推很烦
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
爱吃黄焖鸡
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海人寿保险公司面试:销售顾问。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
hr一上来就给你情景模拟,说话也很急,感觉不太靠谱
2023-11-19 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布