最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:人事助理 - 上海
面试官比较随和,因为是内部推荐所以问得问题也比较简单
面试官比较随和,因为是内部推荐所以问得问题也比较简单,主要是自我介绍,对职位的期望等方面的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人事助理 - 上海
面试那天公司就只有面...
面试那天公司就只有面试官一个热 应该是人事经理 说是其他同事全都去开会了 首先做了下自我介绍 然后针对我的简历提出一些问题 接着让我回去等通知 第二听就收到复试通知 还是同一个人 第二次就谈到培训费的问题 说是保险行业不管你是什么职位都需要考保险代理人资格证 我一听就知道不靠谱 肯定是骗人的 唉~~
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:进行简要的自我介绍
没有涉及专业的关于人事方面的问题
面试的时候一直在介绍关于保险的东西,根本没有人事方面工作的专业的面试,其实面试完也就知道他的意思,就是打着招聘人事助理的旗号让你去跑业务
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人事助理 - 上海
面试就是人事经理问问...
面试就是人事经理问问题
Q:未来规划
面试了职位:人事助理 - 上海
没有刁难的问题,面试官不错
问觉得公司怎麽样,都有什么想法
面试了职位:人事助理 - 上海
首先是人事面试,然后...
首先是人事面试,然后通过了就经理面试。人事面试的时候,就问我愿不愿意做销售,如果表示愿意,就直接进入复试。复试时,那经理首先让我做一个1分钟的自我介绍,做完后,就问了一些基本情况。就这样,over了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、武汉有几座大桥?2.武汉有多少辆计程车?3、武汉有多少公共厕所?
太平洋保险

一蓑烟雨
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:太平洋产险面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
一面 面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:培训。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试业务条线下的培训岗,让我现场讲一门课,事前未准备,讲的不太好,面试官给人的感觉一般,结果没通过。
2023-09-03 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
WUUDIXIAAN
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一面 HR电话面问下目前状态,为什么离职,目前薪资,顺便约二面时间二面 直属leader自我介绍?离职原因?项目经历?抗压能力?如何应对业务方和研发侧的挑战?举个例子,资源不够怎么协调的?三面 部门leader自我介绍?离职原因?资源不够怎么安排优先级?(看出来确实很缺开发资源了)为什么要来众安?四面 hrbp自我介绍?离职原因?学历中疑问点?有什么想法是一直坚持的,为什么?
2023-12-27 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
一面无领导小组讨论,严格计时,个人陈述阶段面试官不cue流程,时间到了不允许再陈述,直接进入讨论。
2023-11-26 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试组训,需要面试两轮,第一轮人事经理加部门经理加分管领导,第二轮一把手,面试过程把自己过往经历交待清楚,有类似工作经验基本没什么问题,会了解你的情况看你够不够稳定,其他基本没什么,能到第二轮其实就是大领导见一下你这个人,聊聊天就是了
2023-08-19 发布