最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试不难的,HR都很和善。
面试就是一般的流程,自我介绍,问下过往的工作经历,没什么难的。对于学历和经验都是工资的考量条件,值得来的公司。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
表现自然,服装举止自然即可,当然有自信会加分。
表现自然,服装举止自然,简单自我介绍,不过硬件要过关,最起码也是个三本,大专得考关系。问题很简单和别的公司差不多。
Q:你对薪资有什么看法?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试难度不大,主要是年轻人。
网投简历,之后HR会电话邀请你去面试,就简单问几个问题,因为岗位流动性比较大,一般都会聘请的,入职后会进行大约一个月的带薪培训。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试注重说话和态度。
面试前心里总是忐忑不安,保险公司内勤总是给我的感觉是需要那种打了鸡血的人才能进入的,但是在面试过后,才知道不是那么回事,当时的情况是这样的,面试有3个关口,最先是到人力资源经理那里面试,这个是走个过场,简单的填写一个表格然后就被指引到运营部经理处,这里才是最最重要的环节,重点是面试全过程必须面带微笑,表现出非常有耐心和亲和力,这样你的面试分才能高,通过了就会带你到总经理处,这里也是简单的回答一下问题,或者自己有什么问题问一下,这样子就OK了。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
穿了一身正装去面试,发现别人都穿的很随意,最后还没通过。
填表,测试打字速度,很简单,然后看公司简介,接着一对一面试,有点小紧张,语速有点过快,HR针对简历问了些问题,看了我成绩单问我成绩不怎么样,我心想和这工作一点关系都没有,我的专业他也不懂。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试太平洋华南运营中心。
我面试的时候刚好是运营中心刚刚成立的时候,我之前做过客服的,所以面试觉得还是很简单的! 直接在网上投递简历,然后在一段时间后HR就会通过短信统一通知面试时间和注意事项,注意事项就是要穿正装而已!因为我有朋友在里面工作的,所以我也是比较了解此岗位的待遇福利之类的,因为面试的时间人比较多,等的时间还是比较久的,刚开始都是一个个的面试,到了我的时候,就已经开始是两个人进去面试了,和我面试的那个女孩子回答考官竟然说她不想上夜班,我当时听到她这样说也是觉得她没有机会的了。既然选择当客服了,就要有心里准备要上夜班的,不过当时考官也说一个月也就一两天夜班而已!简单的自我介绍,然后简单的一些问题就完了,再等短信通知去培训即可!
Q:是否可以上夜班。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试没什么难度,以聊天为主。
填资料 然后看公司应聘须知,然后进行一对一面试。面试内容以问答方式进行,首先自我介绍,然后针对简历提问。因为要轮大晚班,接受不了,所以面试很快结束了。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
太平洋保险昆山分公司。
面试简单宜兴,有个人就可以做,主要看你能力。在就牛是看人脉。做保险这行就看你自己的能力。其实好多人也做的非常成功。只要有经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
莫名其妙的感觉自己是个香饽饽?
总之饼画的确实大,保险行业怎么怎么强,待遇怎么怎么好,有点受宠若惊,就差用八抬大轿把你抬进公司了让我觉得有点玄乎。
Q:国家推广保险你资不资兹呀?
面试了职位:客户服务专员 - 上海
我是参与的校园招聘 ...
我是参与的校园招聘 一共四轮 筛选简历 笔试 无领导 最后几个面试官一起面试 很遗憾最后一轮被刷了 其实主要的原因是准备不充分 当时面试官就说你准备的不够充分 所以给大家的建议是去面试一家公司前一定要对这家公司和职位有足够了解 不要让面试官觉得你根本没有好好准备
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
太平洋保险

dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:复星保德信人寿保险公司面试:资产评估。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一面 因为是实习生所以一共就一面,直接跟部门主管和组里leader面的,细致询问了之前的实习经历和一些自己的投资经历。
2023-08-04 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
爱吃黄焖鸡
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海人寿保险公司面试:销售顾问。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
hr一上来就给你情景模拟,说话也很急,感觉不太靠谱
2023-11-19 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:中怡保险经纪有限公司面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,耐心等待结果。
面试分为5步,部门主管,部门业务总监,全国业务总监,大区老大,大Boss主要是问为什么来这儿对岗位的理解和了解有什么优势相较于其他的公司,为什么来这里?但是面试完了后,发offer太慢了
2023-08-08 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布