最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:保险业务专员 - 上海
简单聊聊个人情况,和个人的性格。
简单聊聊个人情况,和个人的性格,还有对薪资待遇的要求,整个过程挺轻松的。并没有太专业的业务方面提问,气氛非常和谐。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:保险业务专员 - 上海
打着招内勤名义,招聘保险代理人。
就是随便聊聊,很不正式,都是团队经理在拉人,据说都是保险代理人,无底薪,无劳动合同。正式的面试是要区公司面试。
Q:为什么从中国移动辞职。
面试了职位:保险业务专员 - 上海
面试不难,会跟你讲一些公司情况。
朋友介绍的,会跟你讲一些工作相关的业务之类的,不难,会需要出去跑一些业务之类的,有底薪,提成,上班时间轻松,属于比较靠谱的公司。
面试了职位:保险业务专员 - 上海
机遇和能力都在自己手上。
面试总体来说还是简单的。毕竟保险行业就相对三大金融体系:银行,证券,保险三者当中门槛最低的一个。主要问了一些,你为什么要来做保险,就你之前在做什么。
Q:主要是问你为什么选择做保险。
面试了职位:保险业务专员 - 上海
进入很容易,进去培训期很有凝聚力,可真正工作压力大。
当时是有人打电话来让我尝试面试太平洋保险,电话销售,只问了几个例行问题就通过了,进去很容易,但实际工作压力大,打电话要规定每天一万秒以上,打不够加班大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能够承受工作压力大吗。
面试了职位:保险业务专员 - 上海
保险代理人的面试经历。
太平洋保险做为3大保险公司之一,实力是毋庸置疑的!所以基本上对赔付能力你不用操心!然后作为大公司全国机构到处都有!所以出险后不用担心没人过来帮你处理事故!总之太平洋保险比较靠谱。
轻松简单。
轻松简单,自我介绍后,随便聊聊,保险门槛低,真的做得出业务的人很少,流动性强,也是要凭本事的,有业务培训。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:保险业务专员 - 上海
做车险理赔的专员,难度不大。
1。难度不大,一面HR看下你个人的资质。 2.部门领导看下,觉得OK就谈谈薪资啊,待遇啊各方面的东西。 总之难度不大,大家加油吧。
面试了职位:保险业务专员 - 上海
面试比较个性化难度一般。
两轮面试,首先带队经理面试,简单问一下工作经历和自我介绍,没什么难度,第二轮,有部门经理面试,主要问一些对工作看法。
面试了职位:保险业务专员 - 上海
太平洋保险面试的流程。
太平洋保险的面试的话其实还是比较简单的,像保险销售什么的,其实门槛都比较低,要的就是你肯努力。本人是通过朋友介绍去的,当然面试的时候是和经理单独的面试,会问你一些离职的原因,和自己为什么选择保险公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么会选择我们公司。
太平洋保险

客厅记号笔投后管理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
其他都还好,就是做题的图推很烦
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
巴尔镇磁铁外贸专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
第一轮面试要等一个月筛选全部候选人才开始第二轮面试,不知道是不是没有通过委婉的拒绝
2023-12-07 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:中怡保险经纪有限公司面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,耐心等待结果。
面试分为5步,部门主管,部门业务总监,全国业务总监,大区老大,大Boss主要是问为什么来这儿对岗位的理解和了解有什么优势相较于其他的公司,为什么来这里?但是面试完了后,发offer太慢了
2023-08-08 发布
名人堂票夹工程监理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平人寿面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
Q:问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
2023-11-15 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
一面是基础的统计学知识以及SQL,还有一些AB实验的知识。
2023-11-07 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
碧云居移动硬盘商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,有了面试不通过的结果。
参加了性格测试,符合条件后进行视频面试。注意衣着,神态,一定要职业。问题主要为situational  judgement
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-15 发布