最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:项目经理 - 上海
面试较为容易,不怎么问,工资卡的严
面试的话,基本在工资上卡的很严,待遇不是很好。校园招聘进去的时候,两轮面试,一轮技术,一轮领导面试,基本问不出什么技术性的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:做过的项目是什么?
面试了职位:项目经理 - 上海
金玉兰计划招业务人员,也可以带团队,面试不难,比较亲民。
我去打酱油,面试官一名,女,随意的聊,边聊边记录。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 上海
技术要求不高,主要看态度
先做一套面试题,技术开发类的,做好HR先面试,技术经理面试,然后部门领导面试,最后办理入职,由于大量扩招,并不是很正规。
面试了职位:项目经理 - 上海
比较正规,有机会会去
笔试+面试90分钟笔试,笔试内容比较全面,分选择提和主观题,基本涵盖了职位需要的技能,面试也比较准时。
Q:笔试。
面试挺简单的
面试挺简单的,聊聊项目经验,讲讲项目开发中的注意点,开发过程,就可以了,已入职,难度不大。现在在推自主研发。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 上海
面试过程的分享及总结。
面试还是比较简单的,主要介绍自己所做的项目,然后自己的总结,主要看全面的能力。自己对以往的项目做多总结即可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
太平洋保险

冰雪之森储存卡轮滑教练
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:销售专员。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
我面试的是管培生,前面的流程都很正常,到二面开始跟我详细介绍了保险业务的市场,然后跟我说岗位是销售,而且零底薪……我当场就无语了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:营培经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-09 发布
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:复星保德信人寿保险公司面试:资产评估。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一面 因为是实习生所以一共就一面,直接跟部门主管和组里leader面的,细致询问了之前的实习经历和一些自己的投资经历。
2023-08-04 发布
土星毛毯实施工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
问职业规划,以及对安联了解多少。基本乱答,问到公司情况就基本不知道。
2023-08-09 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:培训。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试业务条线下的培训岗,让我现场讲一门课,事前未准备,讲的不太好,面试官给人的感觉一般,结果没通过。
2023-09-03 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:中怡保险经纪有限公司面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,耐心等待结果。
面试分为5步,部门主管,部门业务总监,全国业务总监,大区老大,大Boss主要是问为什么来这儿对岗位的理解和了解有什么优势相较于其他的公司,为什么来这里?但是面试完了后,发offer太慢了
2023-08-08 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布