最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:理赔 - 厦门
刚开始部门经理谈话,然后总经理和人力资源部经理, 部门经理面试,面试的内容先是自我介绍,然后是你对公司的了解, 然后是为什么从原来的公司离职,问得比较具体,翻来覆去的问, 问了理赔的流程,需要的资料是什么,最后问了五年内的规划
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1、自我介绍; 2、为什么从原公司离职; 3、未来5年的规划;
阳光财产保险

面试了职位:保险业务专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安保险优才代理人面试。
面试分三轮主管面试:主要是硬性条件符合,介绍工作内容和职涯规划;区长面试:不难,主管会交代,但是说话要小心;银行中心面试:比较正式,有关公司规章和热销产品的面试,这些只要准备就没有问题!
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿面试过程介绍。
是在人才市场上去有填了下简历!当天就打电话过来下午去面试, 是厦门公司一个部门下面!也就简单的沟通下,对这行业会不会看好,反正我只是想来这锻炼锻炼下!保险也是跟其他销售差不多,主要也是推荐别人买!面试还是挺简单的。
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:中国人寿保险非校园招聘,说多了都是坑。
打电话叫我过去面试,问有什么岗位,回答含糊其辞,问有没有内勤岗,说有。到了之后让我填了一张表,意向岗位空着没填,然后来了一名员工来面试我,问了我一些以前的工作经验之类的,然后问我有没有意向做代销保险,我说意向内勤岗,不打算做代销保险,然后说了一大堆洗脑的话让我销售保险,幸好意志坚定拒绝了。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:中国平安厦门人寿股份有限公司东孚营销服务部社会招聘,面试的时候有很多人
过去先是填写一个表格,填写基本的信息,然后带到一个经理的办公室,也不是很正式的招聘,就坐沙发上面试交流,主要是问一些表格上的信息,工作经验,有什么收获,对公司有没有进行了解,知不知道自己做的工作是什么。当时只收两个人。工作经验收获回答的不是很好。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国人保财险人保厦门信息技术部面试。
前面做了5个人,面试很轻松,技术问题提得不多 感觉他们就是要找能稳定的人。 会问你在学校做过什么项目。
Q:能接受加班吗
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险售后服务专员面试经验。
非常容易的面试,看起来中国人寿很缺业务人员,面试者学历要求很低,此岗位名字不是做销售,实际仍然是做销售的。
Q:曾经的销售经历。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试官水平教好,详细解释了工作职责,薪酬结构。
销售行业,看重的更多是能力和抗压性,不会聊太多的东西。会告诉你每天的工作流程,在什么时期什么平台收入会大涨,会给你喝一碗鸡血。
Q:之前有过什么销售经验?
面试了职位:讲师 - 北京
面试:泰康人寿面试讲师里面的面试官挺亲切的。
我只去了初面,因为没有想在保险行业里面待,所以没有认真准备。理所当然,第一轮就被刷了。但是里面的面试官都还不错,也不会刻意为难你。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:平安财产保险平安的人力HR都很好哦。
平安的人力HR都非常平易近人,对面试人员都很友好,很有耐心。会站在面试人员的角度,尽量帮助通过面试。刚开始是电话邀约面试,然后网上做综合素质测评题,通过测试后邀约到公司面试,从群面到个人面试,最后拿到offer.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:营销企划岗 - 深圳
面试:中国平安人寿保险前两个面试容易,部门经理难。
一面是人事主管,就简单和你聊聊,很随和的,最easy的一关,二面直接人事经理,这个同一面差不多,也是简单,表现自然即可;二面完事,直接见部门经理,也是让自我介绍,这时候一定要挑跟职业相关的讲,还有注意观察部门经理脸色,如果她只是看了你的资料几眼,然后合上,那么有点没戏了。对于非专业的面试者,我的建议是一定要做足这个岗位的功课。
Q:三面时候,部门经理出了道题给回家做。