最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:车辆查勘定损 - 厦门
面试过程气氛还行,只面一轮就确定人选。
宣讲会——群面——性格和逻辑测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:最让你挫败的一件事?
阳光财产保险

面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险售后服务专员面试经验。
非常容易的面试,看起来中国人寿很缺业务人员,面试者学历要求很低,此岗位名字不是做销售,实际仍然是做销售的。
Q:曾经的销售经历。
面试了职位:后勤 - 厦门
面试:中国出口信用保险公司厦门分公司面试:后勤。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
招聘内勤文员(外包)一共3个环节先是30分钟写一篇关于最近热点的500字小作文然后是关于Excel的简单的操作测试最后是进行一个面试(1对3),先是自我介绍,问了是否了解中国出口信用保险公司,问了简历上的经验,是否在意外包与正式员工的区别等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2022-10-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿厦门分公司管培生面试
经过四轮面试,第一轮为普通的hr面,主要个人自我介绍,求职的动机等等。第二轮为主管面试,会针对个人是否对保险行业有所了解,针对对面试内容是否准备考察,主要看个人有没有准备充分,查看求职动机。第三轮为hr总管面试,会针对性格进行分析,第三轮最难的。对方会剖析你的性格,打断你的对话。最后是老总面试。
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:平安财产保险填写简历,三人面试我。
填写简历,三人面试我。问我之前工作,大学成绩,离职原因,之前工作遇到的困难以及解决方法,有没有讨厌的人和事,是否稳定在厦门发展,个人性格,父母情况,家庭情况,婚姻恋爱情况,exvel和ppt情况。之后去做IQ EQ测试后等通知,当天下午接到邮件说初试面试和测试过了,让第二天去穿正装复试。没了。。应聘的内勤数据分析岗。这个职位必须要本科以上。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:销售 - 厦门
面试:中国平安厦门人寿股份有限公司东孚营销服务部社会招聘,面试的时候有很多人
过去先是填写一个表格,填写基本的信息,然后带到一个经理的办公室,也不是很正式的招聘,就坐沙发上面试交流,主要是问一些表格上的信息,工作经验,有什么收获,对公司有没有进行了解,知不知道自己做的工作是什么。当时只收两个人。工作经验收获回答的不是很好。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险经理助理面试
一个美女HR面的,感觉还是要和业务挂钩,面试的问题都比较常见,但是自己不想做业务相关的工作,就算了。
Q:保险行业的认识
面试了职位:销售员 - 北京
面试:泰康人寿面试官是部门主管,谈了一个多小时介绍他们的销售培训生的项目。
主要围绕简历来谈,后面说了一堆展望啊之类的,跟你说未来这批培训生都是面向高端客户,销售压力不大之类的,总之就是美好愿景什么的,和你谈情怀啊理想啊。然后说要培训一周左右,培训期没有工资拿,薪水方面,销售工作就是如此,底薪不高反正。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:平安财产保险有三轮面试。
有三轮面试,初试,笔试,终试。问的题目比较难。笔试的eq,iq测试要求严格。在终试的时候没有通过,需要了解公司职位要求,需要很强的进取心。
面试了职位:培训讲师 - 厦门
面试:君龙人寿保险面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮和部门领导面试,主要介绍自己,然后部门领导问你些问题,如果确认你能通过,便安排试讲,二面给公司经理试讲,讲完会同你面谈。最后做一份测试卷。通过了就会通知你入职事项还有薪资标准
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:平安财产保险掌握好所需的技能应该能通过
首先会让你在电脑上填两份调查,一份是测性格和情商,另外一份是测逻辑和智商的,18分钟内完场30道题。 然后在面试,首先让你自我介绍,然后是问你对岗位的理解,再问你对所需技能的掌握情况。