最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:英语教师 - 厦门
先在网络上投递简历,通知面试的时候要带笔, 然后做一套试题,有自我介绍,职业规划等等, 两大页,通过笔试之后才能进入群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:不知道
阳光财产保险

面试了职位:培训师 - 北京
面试:新华保险我是应届生面试的新华保险的组训。
面试流程很正规,概括一下hr面试提一些问题,主要也是简历上的,对保险行业的认知,接着是行测跟职业性格测试这个挺花时间的。题量100题左右,难度适中!最后是一个HR带来一位销售部经理,跟经理又聊聊,聊天氛围挺轻松的。主要也是说手简历上的东西,以及能不能适应保险有压力的工作。个人 感觉面试挺成功了。前后花费了将近三个小时。大公司流程比较正规需要花费点时间,可以理解。
Q:对保险行业的认识。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试服务专员岗位一职
主要跟我说了工作内容,也没让我说什么,主要都是面试的在讲,我至今还是不明白为什么没进,面试了三轮,都在跟我说工作内容
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:中国人保财险人保财险厦门分公司面试经验。
先是笔试,单选,填空,SQL题和智力题。笔试就是一些常见的C语言题目,写SQL语句,智力题比较难,不过不会也没关系,我三道就做出一道,最后进了面试。面试是由HR和部门经理两次面试,部门经理先问些基本的项目经验,做过什么项目,平常使用什么语言,一些基础知识。 二面是HR,问为啥想来厦门,期望工资水平等等。回家等消息,第二天收到通知,效率奇高。
面试了职位:法务专员 - 上海
面试:太平保险由部门长和HR分别面试。
首先是部门长面试,部门长重点关注过去的职业经历以及专业情况,会问一些实务工作上的问题,然后是HR面试,HR主要关注你的职业规划跟岗位待遇要求,意见较为中肯,面试结束后我还直接问了HR感觉我怎么样,能否适合你们的要求,HR的意见较为肯定,部门长因为较忙,面试完就匆匆离开。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险售后服务专员面试经验。
非常容易的面试,看起来中国人寿很缺业务人员,面试者学历要求很低,此岗位名字不是做销售,实际仍然是做销售的。
Q:曾经的销售经历。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险人寿厦门部筹备干部面试
总共就一轮面试,看学历比较多。首先自我介绍,然后提问,之后介绍岗位、公司、培训路径,之后就给答案。其实大多数主要是他们在讲解,很看重学历,说虽然保险门槛低,但是目前在规范化,所以需要高学历的人等等。
Q:请做一些简单的自我介绍。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险经理助理面试
一个美女HR面的,感觉还是要和业务挂钩,面试的问题都比较常见,但是自己不想做业务相关的工作,就算了。
Q:保险行业的认识
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:平安财产保险本来是管理类,结果接到电话说有客户经理助理岗。
本来是管理类,结果接到电话说有客户经理助理岗。看网上说是被拉去卖保险,想想不合适结果没去。结果后面接二连三打电话,后面只好去了。结果确实想叫我去卖保险。整个情况比较坑。但那推荐人还不错。
面试了职位:培训讲师 - 厦门
面试:君龙人寿保险面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮和部门领导面试,主要介绍自己,然后部门领导问你些问题,如果确认你能通过,便安排试讲,二面给公司经理试讲,讲完会同你面谈。最后做一份测试卷。通过了就会通知你入职事项还有薪资标准
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:君龙人寿保险内容运营面试一般,共3轮面试
用三个词语形容你自己 hr跟部门经理一起面,hr那边会问一些结构化问题,就是你能想到的那种部门经理问比较细关于之前工作经历,会问你认为自己有什么优势pk掉别人胜任岗位感觉不是很急着招人,20年刚开始扭亏为盈,跟建发联系比较密切,一些领导是建发派过来的。办公环境比较互联网风
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:用三个词语形容你自己