最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:电话销售代表 - 厦门
学历,然后工作经历。
学历,然后工作经历,还有就是对公司的看法,了解等一系列问题,还有电脑测试题,挺多的,不过不难选择,跟着自己的感觉走就好了,接下来就是单人面试了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
阳光财产保险

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:平安财产保险本来是管理类,结果接到电话说有客户经理助理岗。
本来是管理类,结果接到电话说有客户经理助理岗。看网上说是被拉去卖保险,想想不合适结果没去。结果后面接二连三打电话,后面只好去了。结果确实想叫我去卖保险。整个情况比较坑。但那推荐人还不错。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险还是需要准备的,问的问题回答没答到点上
针对简历提问,专业知识不够,没做好准备,没有很多的出去经历,对管理中出现的问题的解决不够老道,做事还是很年轻
Q:大学经历
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:中国人保财险人保财险厦门分公司面试经验。
先是笔试,单选,填空,SQL题和智力题。笔试就是一些常见的C语言题目,写SQL语句,智力题比较难,不过不会也没关系,我三道就做出一道,最后进了面试。面试是由HR和部门经理两次面试,部门经理先问些基本的项目经验,做过什么项目,平常使用什么语言,一些基础知识。 二面是HR,问为啥想来厦门,期望工资水平等等。回家等消息,第二天收到通知,效率奇高。
面试了职位:法务专员 - 上海
面试:太平保险由部门长和HR分别面试。
首先是部门长面试,部门长重点关注过去的职业经历以及专业情况,会问一些实务工作上的问题,然后是HR面试,HR主要关注你的职业规划跟岗位待遇要求,意见较为中肯,面试结束后我还直接问了HR感觉我怎么样,能否适合你们的要求,HR的意见较为肯定,部门长因为较忙,面试完就匆匆离开。
面试了职位:初级精算师 - 厦门
面试:君龙人寿保险君龙人寿保险厦门分公司面试。
面试的hr挺好的,都问一些基层的保险知识,会问你考过几门精算,如果有2,3门的话几乎就没有问题了。最后问什么时候可以来报道,公司比较缺人,都是女员工,如果是男生的话有一定的加分。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国人保财险应聘中国人民财产保险业务员。
一般面试官除了有HR,还有招聘部门的团队经理,副经理,boss。几个面试官一起面试,轮流问些问题,问题不难,面试简单。
Q:为什么要来中国人保。
面试了职位:售后服务专员 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险售后服务专员面试经验。
非常容易的面试,看起来中国人寿很缺业务人员,面试者学历要求很低,此岗位名字不是做销售,实际仍然是做销售的。
Q:曾经的销售经历。
面试了职位:培训讲师 - 厦门
面试:君龙人寿保险面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮和部门领导面试,主要介绍自己,然后部门领导问你些问题,如果确认你能通过,便安排试讲,二面给公司经理试讲,讲完会同你面谈。最后做一份测试卷。通过了就会通知你入职事项还有薪资标准
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:风控专员 - 深圳
面试:平安保险代理有限公司面试非常复杂,好几轮。
首先门店副经理,经理面试,然后分布老总面试,还要经过性格测试(IQ EQ),还有打字速度测试,然后体检。
Q:列出三个我要录用你的理由。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试:平安财产保险平安的人力HR都很好哦。
平安的人力HR都非常平易近人,对面试人员都很友好,很有耐心。会站在面试人员的角度,尽量帮助通过面试。刚开始是电话邀约面试,然后网上做综合素质测评题,通过测试后邀约到公司面试,从群面到个人面试,最后拿到offer.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组