最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:柜员 - 厦门
只要你有经验,一般没问题
本次面试一共一面,面试官是前台主任,主要问了下履历,是否可以接受长期工作,对出单系统是否了解等,后面直接谈了薪资待遇,承诺薪到手6000多,但是没有年终奖。总体来说,面试并不很难,只要你有经验,一般没问题
阳光财产保险

面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:君龙人寿保险部门经理人很nice。
先到立信广场27F找人资,然后人资又带你下电梯到5F的信息技术部。接着便是套路了,先做一份不太难的一看就是从网上copy下来的题目,然后便是处经理聊天,如果处经理觉得你可以的话,马上就会把你带给部门经理谈话,吧啦吧啦……总的来说,不难进~
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试服务专员岗位一职
主要跟我说了工作内容,也没让我说什么,主要都是面试的在讲,我至今还是不明白为什么没进,面试了三轮,都在跟我说工作内容
面试了职位:数据分析员 - 深圳
面试:平安财产保险填写简历,三人面试我。
填写简历,三人面试我。问我之前工作,大学成绩,离职原因,之前工作遇到的困难以及解决方法,有没有讨厌的人和事,是否稳定在厦门发展,个人性格,父母情况,家庭情况,婚姻恋爱情况,exvel和ppt情况。之后去做IQ EQ测试后等通知,当天下午接到邮件说初试面试和测试过了,让第二天去穿正装复试。没了。。应聘的内勤数据分析岗。这个职位必须要本科以上。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:Java - 厦门
面试:富邦财险回想下几年前的富邦面试
只有一面,跟俩主管聊了会儿,一个技术主管,一个偏行政。先跟技术主管聊了会儿技术问题,也还好吧,不难;接着跟行政主管聊了会家常;然后就通过了,接着给了我一份卷子让我做笔试,真心是“鄙视”了;然后跟我说让我随便写写就好,要走个流程,再然后然后等offer。 当时从上一家公司离职是合同到期直接裸辞的,想这趁机休息一阵子,于是啊,被电话催了几次感觉过来报到,所以啊,从面试到通过不到一个小时,然后从面试后到上班差不多一个月。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:平安财产保险有三轮面试。
有三轮面试,初试,笔试,终试。问的题目比较难。笔试的eq,iq测试要求严格。在终试的时候没有通过,需要了解公司职位要求,需要很强的进取心。
面试了职位:销售员 - 北京
面试:泰康人寿面试官是部门主管,谈了一个多小时介绍他们的销售培训生的项目。
主要围绕简历来谈,后面说了一堆展望啊之类的,跟你说未来这批培训生都是面向高端客户,销售压力不大之类的,总之就是美好愿景什么的,和你谈情怀啊理想啊。然后说要培训一周左右,培训期没有工资拿,薪水方面,销售工作就是如此,底薪不高反正。
面试了职位:售后服务专员 - 深圳
面试:平安财产保险轻松面试,展示自己的擅长。
总共有5轮,但其实没有什么难度,面试的时候觉得领导都很和蔼,也没有问什么刁钻的问题,都很容易回答,说出自己真实积极的想法就可以了。
Q:你认为至今最值得自己自豪的事情?
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中国人寿保险打着招人事的幌子招销售
面试过程很简单了解完你的基本情况后就跟你随便聊天了,最后的目标就是要你交100参加4天岗前培训,然后这四天还不能缺必须四天上到完在参加一个考试,考试完后恭喜你顺利成为一名保险推销员,不管你培训前是准备当销售还是人事都一样,特别是人事,面试前会那个面试的会跟你说,都是要参加,参加完后你可以选自己想要入职的岗位,看到没多么的人性化,等你培训完在交个500说是当押金然后领导你的工作牌,上面写着人事助理,接着你的第一件任务就是出去跑业务,用经理主管的话来说就是你要去了解公司。然后跑着跑着你习惯了,不习惯没事你那不是还有500押着,想拿?没个一年半载你都拿不到.
Q:你有想过你的未来吗,要做什么。
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试:新华保险有一定销售经验者和学历比较容易成功。
主要会让你列出你的社会关系,以考察你的社会资源。还会考察你的沟通能力和亲和力,不要变现太差就可以,还有就是你对行业的认识和看法。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国人保财险应聘中国人民财产保险业务员。
一般面试官除了有HR,还有招聘部门的团队经理,副经理,boss。几个面试官一起面试,轮流问些问题,问题不难,面试简单。
Q:为什么要来中国人保。