最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
和预期差异比较大,感觉公司不是太靠谱
在网上投递信息过后,收到了Hr的来电。当时说可以提供非销售代表的职位,所以我才去参加了面试。 公司人很多,也不是很正式面试的感觉。 然后Hr叫了一个助理给我介绍公司的情况。 紧接着让我填了个个人资料交给Hr。 Hr面试的时候就和推销一样一直说销售代表各种好,想让我加入。 我觉得和我预期反差相当大,于是果断拒绝了。
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉不太好,没有十分的把握
感觉公司不是很高大上
Q:你对公司了解
面试了职位:销售代表 - 上海
流程很一般 HR还好。
首先是人力资源的一个招聘负责人联系沟通约定见面时间,然后在一个总经理房间里面试。招聘负责人联系了一个销售的员工过来直面,销售员工问的问题很一般,很直接很多时候本来他自己表述不清楚却说我理解不到位,无语。招聘负责人很好,和善,聊了很多。 当然,已进入太平的写字楼,感觉不自在,很压抑的环境。面试通过了,很感激招聘负责人和我交流很久,最后,我拒绝了。
面试了职位:销售代表 - 上海
水的很,只要愿意基本能去。
先宣讲,几个领导在那里吹自己的成就,聊一下意向就好了,之后要去参加培训,不过保险好说不好听,想去的本科生不多。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
行业门槛不高,优秀学历或者从业经历更受青睐。
公司会先有沙龙介绍公司自己,然后主管面谈。只要不是自己学历太低或者实在不适合做销售一般不会被刷下,公司有几轮面试但是总的来说还是不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
看个人能力,入职很简单。
看个人能力,入职很简单,以后靠自己努力什么的,好多都没有本来想象的那么简单,面试员的水平也就一般,最主要大家投简历都不是直接投递的中国太平,而是通过其余公司的通道,肯定是因为团队需要而进行招聘廉价员工吧。
面试了职位:销售代表 - 上海
有激情有冲劲培训完善的公司。
会职业测评,有心理测试题。面试更像一场谈心交流的过程。工作人员很亲切很温和,从交谈中了解个人情况和性格,发展规划等等。
Q:你觉得你是什么性格。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官很年轻,不刁难,比较简单
一对三面试,自我介绍,情景假设
Q:如果家庭和工作相矛盾怎么办
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。面试看起来很严肃,其实很容易通过,主要是宣传他们公司好的地方,感觉被洗脑了一样,期初做这份工作很有压力要自己找亲朋好友开单,跟所有保险行业相似
面试了职位:销售代表 - 上海
不是很难,对保险行业有一定了解最好。
上午接到通知下午就去面试了,等了半个小时,期间填写了一份详细的简历,问了包括性格,自我评价,朋友评价,梦想的问题。进去之后介绍了太平,然后也不记得问过什么专业的东西,感觉就是在闲聊一样,里面有三个面试官。
Q:为什么想来太平?
太平保险

高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
面试了职位:保险顾问 - 上海
面试:大都会人寿MetLife保险顾问面试不好,共2轮面试
猎头挂的管理岗,到了告诉销售,直接拒了,保险公司都是一个套路,以各种岗位吸引面试,而且必须线下面试,到了就填登记表,搞性格测试,面试官就告诉需要有销售业绩,低底薪高提成,进来工资低反思自己,入职搞培训,保险公司没有管理岗,除了大后台财务技术那种,全员销售,都得从销售做起,所以不想买保险的所有保险公司的岗都不要投了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
一面无领导小组讨论,严格计时,个人陈述阶段面试官不cue流程,时间到了不允许再陈述,直接进入讨论。
2023-11-26 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试:MSIG面试:其他采购/贸易类职位。过程不太愉快,题目有难度,未能通过。
性格测试就被pass了 不知道以什么为评判标准🤷🏻‍♀️
2023-11-14 发布
zz
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平人寿面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
AI面:1、面对复杂的指令如何理解2、面对错误与问题,如何向别人清晰地描述你的问题3、团队活动中如何明确目标与标准4、某个项目的目标、过程、困难、意义和结果5、团队合作中如何有效沟通6、如何主动适应和解决项目上变化
2023-09-26 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:营培经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-09 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布