最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

大王
管理培训生面试一般,共4轮面试
网申测试很常规,有一个挑零件的题目,零件的正确标准会不断变化,需要试错。另外ai面的时间是准备+回答,因为首题以为一直在准备时间,导致错过回答机会。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
胡若衡
管理培训生面试一般,共2轮面试
综合管培生岗位 base香港投递简历三天后下性格测试,一周后下Ai面试。Ai面试包括5道问答题,12题逻辑推理和1个小游戏,后两项不开摄像头。5道问答是自己录像的方式,全英文,关于激励士气、创新思维、复杂的工作等,一题五分钟;12题逻辑是图形推理,最后的小游戏需要自己观察逻辑,会变化。
2轮面试:笔试、视频面试
【管理培训生】面试经验分享
AI面试的问题:1)首先是自我介绍2)你的家庭状况2)选择太平集团的原因3)举例说明你遇到过的一个棘手的问题?你是怎么解决的?有什么收获?4)影响最大的人是?
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,应该是通过了。
原计划变化后的经历
Q:原计划变化后的经历
2022-09-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
注重个人性格、品质、经历
面试官态度很好,这点可以放心。问题多从过去经历、社会背景、个人品质这三个方面。网络通畅,声音清晰,专业感不错。
管理培训生面试一般,共3轮面试
投递简历后——心理测评——AI面试
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
【管理培训生】面经分享
视频面试,问了几个问题:
Q:1、自我介绍
管理培训生面试一般,共1轮面试
AI面试问的都是一些比较基础的问题,
Q:比如自我介绍,
管理培训生面试一般,共1轮面试
第一次碰见ai面试,有点hold不住,试一下!第一部分:行测第二部分:游戏第三部分:基本问题要找个网好一点的地方哟!
管理培训生面试很好,共3轮面试
管培生围绕简历问题,主要考察求职意向与是否留在当地稳定工作
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:你认为互联网金融行业今后的发展将是怎么样的?
太平保险

一蓑烟雨
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:太平洋产险面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试组训,需要面试两轮,第一轮人事经理加部门经理加分管领导,第二轮一把手,面试过程把自己过往经历交待清楚,有类似工作经验基本没什么问题,会了解你的情况看你够不够稳定,其他基本没什么,能到第二轮其实就是大领导见一下你这个人,聊聊天就是了
2023-08-19 发布
大草原奖状数据采集
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:市场营销。感觉就还好吧,问题比较简单,基本能通过。
问题都很简单,主要还是做一个双向选择吧
2023-09-11 发布
brwon
面试了职位:Erlang - 上海
面试:太平洋保险面试:Erlang。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
有一定的难度,看中学历
2023-11-13 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
一面无领导小组讨论,严格计时,个人陈述阶段面试官不cue流程,时间到了不允许再陈述,直接进入讨论。
2023-11-26 发布
WUUDIXIAAN
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一面 HR电话面问下目前状态,为什么离职,目前薪资,顺便约二面时间二面 直属leader自我介绍?离职原因?项目经历?抗压能力?如何应对业务方和研发侧的挑战?举个例子,资源不够怎么协调的?三面 部门leader自我介绍?离职原因?资源不够怎么安排优先级?(看出来确实很缺开发资源了)为什么要来众安?四面 hrbp自我介绍?离职原因?学历中疑问点?有什么想法是一直坚持的,为什么?
2023-12-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布