最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
比较简单的保险销售面试。
面试难度还是很低,主要问一些基本情况,看你是否具有正常的表达能力,因为这个行业可能需要大量的销售人员,所以,只要没有太大的问题都能通过面试。
Q:为什么从事保险销售行业。
面试了职位:销售业务员 - 上海
误打误撞的一次经历~
太平工作人员打来电话,让我第二天下午2点参加面试,先是填写一张表,做性格色彩测试,然后听了近两小时的宣讲会,接着正式开始面试,第一轮由一个销售经理面,面试官很热情,问题很温和。第二轮是销售总监面,由他面我和另一男生,问了很多销售相关问题,像当工作遇到挑战时,你会如何?你认为销售保险需要什么能力?等等 我感觉,基本上每个人都可以顺利通过两轮面试,除非面试者本人有纠结,不太情愿做销售工作。在公司宣传下,保险销售是一份高薪工作,但是关键在于自己是个乐于做销售的人,愿意揣摩和学习销售技巧,有一定人脉资源。我是一名应届生,对待第一份工作很慎重,自我感觉不适合做销售,志不在此。当天,认识了一个性格热情善良的经理,交流了很多从就业到生活八卦之类的事情,真心很有收获。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
只要你能够说话 面试通过都不难
像中国太平这种需要很多销售人员但又因为销售人员的流动性很大的原因,面试基本都是一批一批的,基本先是群面,然后再是个面,其实只要你敢表达自己的想法,你有一定的语言组织能力和临场发挥能力,都能通过的面试。关键还是要看你喜欢这个行业和接受这个职位不。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试中国太平业务员的感受。
填面试简历做色彩性格分析了解公司和企业文化经理面试,简单谈一下自己回去等通知参加复试复试是高级经理进行面谈最后等结果。
立三观 得offer
简历:在结束了大四波澜不惊的上学期后(为什么是波澜不惊,我觉得一直是自己没有独立思想造成行为上的执拗),我的叛逆期终于来了,我觉得我想自己掌控以后的生活。提前一个礼拜来到学校,心中有虎,脚下生风。尽管是熟悉的宿舍,熟悉的道路,但因为心中更为笃定,所以自己住一屋子是小事,自己关自己一下午也是小事。在这一下午时间里,我在智联招聘上洋洋洒洒的写下了自己的简历(注:一定要逻辑明了,工作经验充实)。由于自我认知是人缘好,并且结合想放飞自我的决心,就勇敢的在简历名字上填写了:销售工程师。面试申请:销售岗位还是很缺人的,只要你投了,学校经历还看得过去,什么级别的公司都会找你。面试流程:1初试:给你打面试通知电话的一般是在太平(我记得我当时觉得这个公司的名字特别瘆人)工作几年晋升为销售经理的或助理的,面试是他,你以后被带的也是他。一句话概括就是他招他的团队组员。2复试:如果你通过复试说明大概是差不多了,因为是经理找队友,所以真正利害关系的还是经理,如果你到这一步了也说明你有打动他的点。那么复试就是面对你这个人在这个岗位上还有什么需要改进的地方给你指出来。(我当时被说着装不合格,妆容不合格,总监让我回去买一身衣服穿+—+,好尴尬)。面试问题:我是提前二十分钟到的,去的时候不知道是给我打电话的人给我面试,经理家是东北的,我家内蒙靠东北,就聊开了(我觉得轻松的氛围对你会大有帮助),什么都扯,家庭啊,公司啊,我觉得我成功进入面试的最主要原因就是三观比较正,我当时特别自信(找工作前做好了长找的心理准备),然后聊着聊着在过程中体现自己是冲着自我价值实现去的,而不是说你给我多少钱,我能多舒服。总结:不能过度看重面试经验,我想说的也是想回归到三观问题,不要着急,不要功利,不要为了找工作而找工作。具体的表现就是在看到别人的面经,比如说哎呀你在自我介绍的时候千万不要卡,喂!你在和朋友谈话的时候不会卡一下的嘛!都是小问题,自然自信传达出你想要自我提升的欲望就好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你觉得你身上有什么我们公司需要的潜质吗
面试了职位:销售业务员 - 上海
太平保险销售员面试经历分享。
当时有我和另一个男生一起去参加面试。一个女HR接待我们一起面试的,属于半结构化的面试,没有问专业方面的问题。先是审查了一下证件和学历信息,然后让我们分别自我介绍。随后面试官问我们一些问题,都是我们轮流回答的。问题有:你对太平保险的了解,为什么想来这个公司,介绍一下你的经历,之前有过哪些实习,介绍自己的优点并举例说明,有没有相关的从业证书,对工作有什么规划。大概就这些,问完后就让我们回去等通知。感觉问题比较简单,没有特别刁钻难回答的问题。大概三天,我就接到电话了,通知我去申请入职。
Q:介绍一下自己的优点。
面试了职位:销售业务员 - 上海
打电话通知我面试,根本没有投简历。
一晚上,一个助理说是在人才网上看到了我的简历附后他们公司的需求,让我第二天面试。第二天抱着试一试的态度去面试,到了公司,会叫你填一个登记表和做性格测试,填好后就开始面试了,面试整个氛围很轻松,主要还是在宣传保险行业怎么怎么好,怎么怎么又发展前景,然后就提问,问了一下关于岗位的,没有正面回答,只是说下轮面试后的时候会说,后来第二轮的时候,提及到岗位,明确说就是去跑销售,买保险的,不可能有其他的发展,但是强调发展的前景很好很好,会给你做一个比较系统的性格分析,听说这个是从国外引进来的,这个真假大家自己判断了,后来就通知我下周去参加培训。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试不能紧张,事前要做好准备。
面试的时候会先问你对于保险行业的看法,以及个人的职业发展规划,在回答问题时一定要抓住重点,这样能给面试官一个好的印象。
中国太平人寿面试的感受
经过朋友三次带去,我终于屈服了,面试官是一位部门经理态度很好,很能聊,果然是销售保险的,氛围很好我比较看重是这一点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
太平保险

客厅记号笔投后管理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
其他都还好,就是做题的图推很烦
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
富士山水彩笔药店店员
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试:太平洋保险面试:绩效考核。感觉就还好吧,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
群面没过 哈哈
2023-10-26 发布
客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
一面无领导小组讨论,严格计时,个人陈述阶段面试官不cue流程,时间到了不允许再陈述,直接进入讨论。
2023-11-26 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:培训。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试业务条线下的培训岗,让我现场讲一门课,事前未准备,讲的不太好,面试官给人的感觉一般,结果没通过。
2023-09-03 发布
shawn
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:众安保险面试:移动web前端。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
一面:主要问做过的项目, 基础的react 面试问题二面:主要问过去的项目经验.
2023-12-05 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
群面看题10分钟,每人1分钟自我介绍+回答,然后集体讨论半小时,找个人总结结果。技术面对简历比较简单。终面n对n,提完问题轮流回答或者自己好了就答,1个多小时。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布