最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

王松
保险理赔面试一般,共1轮面试
结构化面试流程——抽签入场:考生根据所抽取的号码按顺序入场面试。每人的时间在8-30分钟之间。——面试答题:一般情况主考官按照顺序宣读试题,考生一一作答。考生在回答试题时可以思考后作答,有时还可以用笔简单罗列提纲。——随机提问:考生答完规定试题后,有时主考官会自己和请别的评委进行临时提问。——考生退场:作答完毕后,主考官宣布请考生退场,在专门工作人员带领下退场。——计分审核:主考官从评委手中收回评分表,交记分员计分。——通知下一名考生入场:上一考生退场,同时就有专门工作人员通知下一名考生入场。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:保险理赔 - 上海
应聘的调查理赔岗,个人是没有工作经验的,太平还是给了面试机会
个人当天面试状态不太好,面试官就是老总单独简单面试了一下。老总对学习能力能力要求高,一上来先问英语四级多少分,大学几本,然后就会问一些笼统的问题,个人缺点,个人职业规划什么。
保险理赔面试一般,共1轮面试
第一轮聊了五十分钟,
Q:自我介绍,为什么要来保险行业,
Клара
【保险理赔】面试分享
第一轮群面,第二轮综合面,第三轮专业面,问题有
Q:最有挑战的一件事情是什么
保险理赔面试一般,共1轮面试
中国太平的ai视频面试分为类似宝洁八大问的行为测试。主要考察应聘者的创新能力、决策力等,与一般的公司ai面试考察的特质相比更加重视学习能力。如果有同学参加过金融、银行类的ai面试就知道,中国太平的ai面试还是比较难准备的, 因为它每个题干里都有比较多的追问,需要对自己的经历挖掘的非常的深入。建议大家根据智面官里的题干准备好过往的相关经历,重点突出体现性格特质的关键词和动词。
太平金科寿险理赔基本面试流程
1.笔试,包括单选、多选、判断,简答。都是与保险相关的; 2.部门经理面试; 3.分管总面试(并没有进行到这一步)。笔试不理想,最后没有得到offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为何选择我们公司? 对行业的认可,太平发展与个人发展的一致性。
面试了职位:保险理赔 - 上海
太平财产保险,三轮面试。
太平财产保险,三轮面试,一轮宣讲当天面试,二轮是第二天去面的,是即兴演讲,六个人进去刷了三个,第三轮是和两个领导随便说说自己的发展!最后我问她要多久出结果,她说要等全国校招结束了,公司讨论后才能给结果,我去!这么久,10月13号就面完了!11月半左右才能给结果,我等不了了!秋招结束了,我不能光等着太平了。
安全
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:保险理赔。感觉就还好吧,难度是简单题型,最终不通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-14 发布
太平保险

面试了职位:风控 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
问了很多简历的问题,还有个人的问题
2023-10-19 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
足球场玩具柜药店
面试了职位:风控 - 上海
面试:生命人寿保险面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试总体难度不高,主要还是看项目经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
王琦
面试了职位:投资VP - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投资VP。感觉挺亲切的,确实有一点难度。
管培生一面。问简历。面试官很随和,经典的3why问题。
2023-11-27 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
修煤气
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
马尔代夫净水器美发学徒
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平洋保险面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
主要问团队合作,面对困难的处理等。对个人的过去团队经历有一定要求。
2023-11-21 发布