最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
特别的容易,总感觉不对不对的
第一轮和第二轮都是单面,很容易,而且底薪什么的也不清楚,储备干部到底做的是什么也不知道,正在纠结要不要去
面试了职位:储备干部 - 上海
环境很轻松,过程很舒服
问的基本上是对公司的看法和自己工作的意向
面试了职位:储备干部 - 上海
经历比较特殊面试很长 其他人都是群面。
前一天有群面的错过了,直接跟经理面试的,她对我的专业较为好奇,也问了我一些问题。总之是没有门槛的面试。告诉我要先销售六个月才能选择转内勤或者继续干外勤。大致的意思是要培训+上班六个月,走那种科学销售而不是靠亲戚,总之自己掂量。最终没去但是是我面试了诸多保险公司里算比较好的了。人寿更坑一点。
面试了职位:储备干部 - 上海
现实简历筛选,群面,...
现实简历筛选,群面,自我介绍然后参加笔试过后又终试,一对一的面试 自我介绍,情景小组面试,讨论最后等待通知
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你大学映像最深的三件事
面试了职位:储备干部 - 上海
下午一点半面试。到了大楼以后,很多人被安排在一个大会议室似的房间里等待。接着来了一个业务经理进行企业宣讲。其实根本没有职位之分,招聘的都是保险业务员,感觉有点上当。宣讲结束后,三到四个人一组在一个大教室里进行群殴。先是自我介绍,然后就是一些很简单的问题
Q:有没有职业规划。面对困难怎么办
面试了职位:储备干部 - 上海
问的很一般,怕你不坚持
一个对三个应聘者,感觉很坑人
面试了职位:储备干部 - 上海
三面通过,上了一天的培训课程。
首先在学校听宣讲会,宣讲会后进行面试,过了一天短信通知去公司面试,首先的自我介绍,接着是无领导小组面试,然后是三人一起终面,面试官很好,面试的关键是自信,真诚。
Q:为什么选择中国太平。
面试了职位:储备干部 - 上海
内容很简单,感觉谁都行
就问一些你能不能坚持,怎么处理与朋友家人矛盾等问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
储备干部面试一般,共1轮面试
一面: 自我介绍公司及岗位介绍:央企背景保险公司 营销导向 家族专员  (注:面试前尽量多了解岗位 有助于与面试官沟通)岗位职责:对标银行私人银行部的理财顾问  需要了解各类金融工具  并为客户做出相应的理财方案
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-02 发布
太平保险

Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
brwon
面试了职位:Erlang - 上海
面试:太平洋保险面试:Erlang。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
有一定的难度,看中学历
2023-11-13 发布
客厅记号笔投后管理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
其他都还好,就是做题的图推很烦
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布