最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试流程正规 后期签约很不正规
上来先自单独自我介绍,根据简历问一些问题,不是很难,sales比较基本的问题 然后是群面,根据一个现象发表自己的看法,2分钟称述 最后单面,就是对简历细节询问,然后给几个sales的情景模拟
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉不错,整个过程很轻松
比较和蔼的hr,不过我的经验不足
面试了职位:销售代表 - 上海
所有面试流程都很正规。
先是接到电话,HR直接电话里面试,主要问了销售职位相关的问题,然后就第二轮部门主管面试,主管很nice,先英文自我介绍,然后问了些关于IT类产品的了解情况和销售相关的经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
惠普面试 确实专业 学习了
英语自我介绍,问了几个问题,英文中文夹杂一起,嘿嘿,幸亏提前练了练英语啊,英语面试确实是可以提前转北的
Q:在学校做过什么激动人心的事
面试了职位:销售代表 - 上海
上海惠普销售代表面试经历。
先给你打电话,问你几个问题。去面试时前台先填表。HR很和蔼,问了一些基本的问题,以及你对公司以及岗位的了解,主要是看你的语言表达。要记得带简历哦。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售代表 - 上海
环境好,面试有新意,靠谱。
第一场面试分为四个环节:你问我答, 集体搭帐篷, 结构化面试, 问题有自我介绍, 对你影响最大的人,最有挑战性的事,然后是主管的单人 面试;第三天就进行了终面, 大部分是围绕简历来问的, 还有个当场的案例分析题。 然后就是说三天后给答复。
Q:对你影响最大的人或事是什么。
面试了职位:销售代表 - 上海
超级变态的面试让人望而却步。
面试先填写表格,然后是一份长长的逻辑卷子,上面各种脑死亡题目,让你做的眼花缭乱,做完之后进行初步口试面试,面试官与你交流,主要是个人情况,工作经历,中英文介绍。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你的工作突出成绩?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试的问题有些难,要应对自如
问父母做何职业,丈夫做何职业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
HR打电话,然后到上海面试。
HR打电话,然后到上海面试,问了几个问题感觉回答的不好,后来就没消息了,后来听说是不够自信,没有气场,公司挺好的。
上海惠普(HP)

初见
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海华胄网络科技有限公司面试:IT技术支持。很不好的体验,面试内容挺简单,还没出结果。
态度挺好的,但招聘网站上的薪资区间不真实。刚开始聊的挺好但是薪资达不到区间,含糊其辞草草结束了
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
面试氛围很好,沟通愉快
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-06 发布
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:复旦上科多媒体有限公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
很不错的一家公司。人事电话聊了十来分钟,觉得不错就让部门经理面试了,提了一些工作方面的问题就结束了。
2023-11-28 发布
水星屏保瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度中等,未能通过。
第一轮面试做的智商测试题还有情商测试题,然后在部门推荐人的带领下,也和HR面试,但是最后没进
2023-10-11 发布
面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 技术问题linux底层进程怎么创建线程,进程和线程共享资源是怎么回事算法题,leetcode原题,合并区间,两个数的最大公约数现场面,c语言基础算法题概率题,贝叶斯公式
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-21 发布
学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
400分机考 还行不难 150通过
2023-10-09 发布
楼道插线板广告审核
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试题目不多,差不多8到左右,难度还行,有两道代码编写
2023-11-21 发布
大屯村光盘药店店员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
一些八股技术面;问我对安卓系统的了解,底层操作系统的逻辑;一道算法
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-12 发布