最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
主要检验销售能力和看性格。
首先是自我介绍吧,然后挨个根据简历问了些问题,主要是性格和工作经历还有离职原因,工资要求。还有考验销售能力。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的是经理,很年轻,感觉蛮老练的一个人。
主要就是自我介绍了,问了一些基本问题,例如为什么做销售,有什么优势之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
美团网

大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
enixxx
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:美餐面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
主要问了一些过往项目。问的很详细,很关注一些设计细节,有异议的地方会要求说明背后的逻辑。总的来说比较充实。
2023-05-26 发布
q q q
面试了职位:PHP - 北京
面试:菜鸟食材面试:很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-07-07 发布
天宇
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东到家面试:产品经理。有了很好的初印象,面试难度挺大的,确认通过。
挺专业的。
2023-06-27 发布
小喜
面试了职位:PHP - 北京
面试:阿基米米面试:PHP。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
有笔试题
2023-05-31 发布
冒险湾鼠标垫培训
面试:百度糯米面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
不错,感觉很好
2023-10-31 发布
西魔之境电视物流专员
面试了职位:Golang - 北京
面试:京东到家面试:Golang。有了很好的初印象,难度差不多,应该是通过了。
分享一下技术面,主要是手撕了一道动态规划的题目。一边讲一边写的,写的比较快,第一次临界条件判断有些问题,面试官指出之后就跑通了。整体难度不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试:自如网面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
先是笔试,一个小时内,涉及泛型类转换,字符串比较,写文件,查找指定字符串个数,多线程打印输出,两个表关联查询等。然后一面问些java基础知识,数据结构线程池等,二面问些系统表设计,接口设计等方面。
2023-04-13 发布
南极秋裤市场顾问
面试了职位:出纳 - 北京
面试:京东到家面试:出纳。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
简单记录下面试过程自我介绍校园经历、实习经历职业规划和薪资要求
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-04 发布