最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 上海
基本流程化的面试过程。
面试比较流程化,心理测试、office软件应用和案例分析;时间比较长,大概用了4个小时左右,office软件应用主要考察excel画图和基本ppt常识;案例分析比较重要,面试官希望考察逻辑性;
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:咨询顾问 - 上海
做好全面准备真的很重要。
两位manager面,人很nice,会很用心听你说,并且据此有相应的问题,并没有照搬一般的面试问题。整个过程比较轻松愉快,没有过分的评论。比较重视个人职业规划和匹配度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询顾问 - 上海
我参与的美世面试过程。
面试地点在总府路2号时代广场的楼上。一去,面试官就给了我一张简历,让我填空,还给了一个表,让我把它填完。我一看,这个表是英文的,写的the south canifornia university。专业是accounting。需要你自己在网上搜索这所大学的收分多少,入学时间等等。提交给面试官之后,他会问你一些问题,比如你为什么要面试这个职位,你对这个行业了解吗?诸如此类的。说这只是初试,初试之后,要等总经理复试,最后北京来人面试。我初试之后,就没有接到回复了。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
连夜发case,群面讨论,英文自我介绍。
1.面试前期,负责人贴心,各种中英文邮件提醒;2.面试24小时之前发难case 做调研,明天下午两点交;3.第一轮群面无领导小组讨论,一堆香港大学,海外留学生,人大,大多是硕士;4.第二轮顾问面,先问你报告做简短说明,再问case,以及各种商业问题。
Q:动物园重新经营的case群组讨论。
三轮面。
三轮面,两个principle一起,一个director,一个partner,问了一些专业问题,客户拓展方面,对行业的理解,为什么选择美世等问题。人都很nice,聊的过程很和谐。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 上海
总体感觉是很专业的咨询公司。
第一轮是HR电话面试,大概20分钟左右,问了些简历上的工作情况(比较详细)和个人信息; 第二轮是直接安排Partner级别的顾问进行面试的,45-60分钟,具体的会对从业经验、行业经验、团队带领经验、绩效表现、英语能力等进行很详细具体的沟通。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 上海
大概有三轮面试吧,其中有一轮要做case study。
大概有三轮面试吧,其中有一轮要做case study。整体体验不错,HR和hiring manager都比较专业。
美世咨询

mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
税务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
北京所寒假审计实习生,群面是先轮番自我介绍后,给出辩论题目,分两队先内部讨论,再进行一辩、二辩,自由辩,最终结辩;结束后会是两组组内的简历面,面试官挺和蔼的,问题也不刁钻,放松心态
4轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
赤阳道白板系列活动销售
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
与经理进行第一次面试,经理人专业性一般。第二次面试与合伙人面试,聊了差不多40分钟,主要是针对未来主要的业务和组内工作。后面简单与人力通话。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
西湖台灯财务
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:产品经理。面试体验还不错,难度还是很高的,告知通过了。
具体问的啥记不清的,但是很注重数据,还有情景问题的解决
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布