最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

一是笔试
一是笔试,猜数字逻辑题,最好得高于20分。 二是群面,多人讨论同一个问题,要认真听所有人的发言,也要表达自己的看法,如果能掌握问题的关键和节奏是比较加分的。 三是1v1面试,要准备好一些问题的答案,比如职业规划,过去的经历等等。 目前等通知,感觉表现的不够好,看天意了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试之前做了一点准备工作
面试之前做了一点准备工作,然后感觉面试过程还是挺顺利的。我走的校招,宣讲会之后现场笔试,是网上说的那种题,文曲星数字那种,不是很难,我做了五十多分的,确定都对就没做下边的了。 笔试后晚上接到通知第二天面试,无领导小组,刚好那天那个题目是我们的专业内容,所以如鱼得水,而且一般无领导没失败过,所以顺利进了,要点就是要多说话,但是要有理有据,不要随便打断别人,多说才能给面试官留下印象。 十二点多面完,下午三点接到通知,通知晚上六点面试,面试官还是中午那个,据说是部门的经理,还蛮厉害的,但是很和蔼,过程没问太多专业问题,大多是常规的性格测试题,我觉得自己表现的还可以,但是面试官也会给你挖坑,要小心一点。 整个过程还是很轻松愉快的,我觉得回答问题也不一定要每个都回答的很棒,有点瑕疵可能显得你更真实,哈哈,最后过了几天收到的offer。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
一面就是笔试,也就是大家说的数字题。
一面就是笔试,也就是大家说的数字题,搞明白题目意思也不是很难,我大概做了20分吧进了面试。二面群面,首先给一份6页的英文材料,然后根据材料回答三个问题,我是真的没理清文章思路,而且第一题没做出来有点慌,所以谈论的时候发言减少,估计没戏了。最后面试官说第一题他也不知道答案,其实主要是想看大家的逻辑思维和表达能力,给后面的面试者提个醒吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
坐标西南地区某城市
坐标西南地区某城市。三轮面试,第一轮猜数字,和大多数同学一样。第二轮是,无领导小组,讨论某公司进入中国市场,建议补充相关知识。没有英文,和其他同学所言有些区别。第三轮,一对一,表现出你想来公司就好。
一面二面的面试题目及经验
一面:笔试,猜数字,可以提前在网上了解好题目类型。20道题5个分值类型,建议小分值的每个做2、3道即可,7、9分的题至少做1到2道就比较稳妥了。 二面:群面,无领导小组讨论。给一道题目,小组讨论并最后总结。自己的观点、逻辑思路、表达能力更重要,不一定急着跳leader,没有内容的发言也许会给自己减分的。相信大家,加油!我也在准备三面。
春招 汉得面试
一面是笔试,逻辑题猜数字趁着宣讲可以上网找一找练一练,一般就可以进二面了。二面是群面,形式无领导小组讨论。二面被刷。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
主要有3次面试,笔试、小组讨论、面试
第一个,笔试,主要是考逻辑题,可以上网查汉得笔试内容,每年都差不多; 第二个,是小组讨论,主要是围绕一个话题,讨论,领导主要是看你的言语表达,也可能是辩论赛; 第三个,是直接和BOSS的终极面试,主要是根据简历上提问。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
管理会计部--成都秋季补招
流程:测数题+1对1面试; 时间:笔试40分钟,面试约一小时; 反馈:3天内反馈; 含金量:因为是管理会计咨询,比较贴近自身专业,和IT咨询还有很大出入,故还是可以接受的。因为不介意出差、加班,渴望成长性,所以打算把汉得当备选。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
汉德的三次面试内容及感受
总的来说,一面的话就是笔试,用一个钟的时间做一张卷子,都是那种找规律的数学逻辑题。 二面的话是无领导小组讨论,要敢于表现,这个环节会刷一般的人。所以要好好把握。 三面的话就是一对一的交流,聊天。
南方某985 男生 共三面
南方某985 男生 共三面 一面就是笔试猜数字 二面阅读理解 单位换算英文说明书 本人笔试100分 二面没过 面试官给的原因是没有表现出强烈进公司的意愿   和本人同组的2个女生 说明书没看懂 问题回答错了 都过了 所以 大家应该也明白 公司需要什么样的人了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海汉得信息技术股份有限公司

起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
huyue328
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
普通八股文面试,java基础加微服务
2023-10-09 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
冒险湾读卡器理疗师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:安客诚中国面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
主要是部门主管和同事问一些简历上的经历,问对于方法论和阿里营销效果的内容,还行
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布