最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
挺简单的,只是总部没看上我。
笔试可奇葩了,很新颖、值得一试
Q:在你的经历中你觉得你贡献最大的地方。
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
一般吧,不是太难,准备一下就可以了
总共三面,一面做了一套逻辑题目,二面英语,三面随便聊
Q:怎么看待经常出差
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
面试官比较年轻,对英语阅读能力和口述能力要求高。
先挨个进行自我介绍,再做份英语阅读,关于ERP系统的,技术性较强,理解难度比较大。最后每人上台讲解阅读文章。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Erp咨询顾问 - 上海
三轮。
三轮,一轮就是笔试猜数字,考前练一练找找规律,还是很容易的。二面,七页英文说明书,关于物料单位换算的。考逻辑。之后会让读一段英文原文,然后问你的解题思路。其实并不是很看重你的答案对错,而是考察你的逻辑能力。然后互相点评解题思路。大概这样,三面还没有通知,不知结果如何,替我祈祷吧!!!
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
面试过程充实而生动、紧凑。
面试过程: 校招。 一面,两个面试官,都很NICE。 首先笔试,一段英文文章,接着是全英文question和answer,当场交卷。 面试官当场看完之后,纪录了一下评分。然后发回各人,然后组队,3人还是4人一组。 面试官会提一个问题,让各组讨论,并且派人阐述意见和方案(英文)。 隔一天收到二面通知。 二面基本就定了,跟一个HR或者PM之类多交流一下,这个过程也刷一部分人,但刷的不多,主要还是在一面刷人。
Q:首先笔试,一段英文文章,接着是全英文question和answer,当场交卷。面试官会提一个问题,让各组讨论,并且派人阐述意见和方案(英文)。
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
面试官很和蔼,没有什么刁难的
会问你了解这个行业吗,愿意出差吗
Q:未来的对自己的规划什么的
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
一轮笔试,一轮材料阅读演讲面试,一轮一对一谈话面试。
笔试很特别,只算一种题。
Q:没问erp相关的问题 。
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
汉得信息2017春招应用服务顾问1面到终面。
一面笔试:题目还是猜数字的题目,考逻辑推理,大家可以提前下载一个猜数字APP软件练习,熟练了着重做5分、7分、9分的题,建议以稳为主,一般20-30分就能过了,总分100分20道题,分值有1/3/5/7/9的; 二面:实施顾问是关于oracle ERP系统的操作问题,要回答三个问题。题材有6-8页全英感觉挺难的,面试官提问,自由回答,建议看懂的准备好的同学在简单的题目时抢先回答有加分,最好不要最后一个回答,说话要有条理性。应用服务顾问对英语要求不太高,面试形式是一个小组辩论,5分钟正反方小组讨论角色安排,比如谁陈述谁总结,然后10分钟自由辩论,5分钟英文自由辩论,此环节如果无人主动说面试官会点名,英语好的同学可以秀一下加分。 三面:面试官问的都是一些比较平常的问题,就是问了不了解咨询,为什么选择咨询,能不能适应几个月都呆在一个地方出差,还有针对你的简历内容提问,比如让你印象深刻的一段工作经历,有没有考研之类的,总体比较轻松,但是不要说谎,面试官会询问细节。
Q:让你印象深刻的一段工作经历。
汉得很重视逻辑思维能力
第一轮笔试:数字推理游戏,时间一个小时。 第二轮小组面试:一小时阅读英文用户手册,回答三个问题;40分组小组讨论,针对用户手册的内容以及题目答案,中途面试官会提问。 第三轮:一对一面试,了解个人情况。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:ERP咨询顾问 - 上海
面试比较轻松,就是一问一答,十个人依次回答问题。
先看一段英文材料,然后十个人回答问题。
上海汉得信息技术股份有限公司

银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海宏力达信息技术股份有限公司面试:证券交易员。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
挺好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
原六岛洗手液家教
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金仕达多媒体面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
去了先做笔试题目,笔试题目很基础。然后面试,问了很多问题
2023-10-30 发布
浪子彦
面试了职位:Java - 上海
面试:携宁科技Java面试不好,共3轮面试
一进去先填表,然后进来个人看了下简历,说离职频率高,然后问两个他们生产遇到的问题,然后就说搞不了,就完了,浪费时间
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
飞雪山庄文件柜健康顾问
面试了职位:法语翻译 - 上海
面试:华泛信息服务有限公司面试:法语翻译。总体面试感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
很一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-09-26 发布
起点村便签CFO
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
首先是自我介绍,以及为什么要应聘这个岗位。然后根据简历上个人优势这一栏所列的内容来问。面试官会让我对这些内容进行介绍最后就是问简历所写的项目了,如优缺点,有何不足,如何解决。也问了一些vue相关知识如:v-if和v-show的区别
2023-10-24 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
当时缺人所以面试所以只有一轮面试,比较简单问了一些基础知识和移动端的问题
2023-10-12 发布