最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:设备工程师 - 绍兴
笔试+群面+复试(基本问题)
先做了一份逻辑推理方面的笔试题目,然后群面,给一个情景,事情,群面的八个人,谈谈自己的看法,拿出自己的解决方案。。。讲究的是团队协作能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:设备工程师 - 绍兴
没什么刁难问题,很简单。
面试过程:分为一面和二面,一面无领导小组讨论,二面单面,面试官是企业老总, 过程很轻松,更聊天一样。
浙江医药股份有限公司

面试了职位:安全员 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药电话面试,两轮
电话面试,两轮,hr先了解个人情况,专业背景,工作内容等,hr应该和部门领导对招聘要求有过细致的沟通,问题比较专业,一一答上来了,然后就是部门领导电话面试,问题总体不难,有点紧张,回答不是太流利,也没有详细谈工作细节,很大致初略地说了一下,最后没过。
面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试:新和成随便问了一些简历上的问题。
随便问了一些简历上的问题以及科研相关的问题,不要紧张,都没有多大问题,因为都是研究生,水平都不差,基本都给offer了。
面试了职位:实验室技术员 - 绍兴
面试:昂立康制药主招有机合成的技术员
宣讲会的经理说的比较好听,想要招聘管培人员,实际上还是招聘合成制剂方向的研究员,面试基本就是定岗,表达出强烈意愿进公司就可以录取了。
Q:你家附近也有很多药企,为什么来我们公司。
面试了职位:生产主管 - 绍兴
面试:泰司特两轮,第一轮,市场总监
两轮,第一轮,市场总监,第二轮总经理,谈了很久,觉得还是挺对自己的专业的,有双休,这个不错,工作毕竟自由
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:新和成新和成股份有限公司研发岗。
研发岗位主要是自我介绍,职业生涯规划,优缺点,HR态度很好的,研发岗主要是看你对于研发的热情和能力,放轻松,展示出自己最积极和热情的一面一定会通过的。
面试了职位:QC - 绍兴
面试:浙江昌海制药有限公司浙江昌海制药QC面试
面试的是大领导,人特别和蔼可亲,会问你有没有规划,给你提些意见,还是比较关注发展空间的,面试的时候感觉还不错,有想法可以大胆说。
Q:你对你今后有什么规划吗。
面试了职位:研发 - 杭州
面试:新和成
很简单的一个面试,五六个人一起,然后先是自我介绍,然后随便问一些家常问题,最后问了两个专业问题,一个是关于精馏塔的,一个是关于反映副产物的。。。。
Q:一个是关于精馏塔的,一个是关于反映副产物的。。。。
面试了职位:安全管理 - 杭州
面试:新和成就是聊天,一般的面试
一共有6~8个人一起进行面试,首先问家庭情况,然后问成绩,对自己职业的规划,然后就是自己的提问。
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药质量管理/测试面试不好,共1轮面试
岗位职责和定位他们自己都不明确,有PUA那味儿,假外企(合资企业,外企好的方面不学),五险一金未足额缴纳(低基数),想找个经验足业务能力强的直接用拿来做工具人,无后续培养路线。
2023-07-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:昂立康制药面的管培生,一共三轮
面的管培生,一共三轮。初面是校内交流,二面是视频面试,三面是去公司现场面试。 前两轮都很简单,主要围绕简历和专业,很基础。公司管人事的副总人很nice,交流的感觉特别好。最后一轮去公司现场,全场包食宿和路费,而且安排的很周到。公司的hr姐姐人也很好很周到。最后一轮主要是跟几个副总聊天,看个人的一个表达沟通能力、专业能力还有很重要的是进取心。不过因为公司地理方位的关系,非常重视员工的稳定性。最后由于稳定方面的原因被筛了,但是整体过程给人很舒服和有收获的感觉。 整个公司氛围和环境都是比较扎实的,很脚踏实地的感觉。几位聊天的副总包括公司老总都是很平易近人,干实事类型的。上个月也刚刚上市了,是很不错的公司。如果能进管培也是不错的,能在公司干些事情。
2轮面试:视频面试、HR面试