最近更新时间:2024-05-01 00:00:00
浙江医药股份有限公司

面试了职位:生产技术员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司整体感觉还好,不难,就是技术上的问得很专业
人力资源部经理和一个高技术的副厂长,经理问的很简单,主要就是个人的基本情况,拉家常似的,然后那个副厂长问的就比较专业了,什么合成反应啊,各种波普技术啊,还是很有难度的。。。要准备好
面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
面试:新和成基本是只招聘应届毕业大学生的。
秋季招聘的时候,感觉格调很高,开宣讲会-投简历-筛选简历-笔试-面试(笔试内容基本是四大化学内容),淘汰了一大波人,春季招聘的时候就水了,直接面试,问你去不去。
Q:介绍大学生活,家庭情况,愿意在公司工作几年?
芙蓉舍闹钟消防工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药面试:质量管理/测试。感觉很正规,没啥难度,期待有个好结果。
面了质量控制(QA)岗位,应届生 对岗位的理解英语水平怎么样觉得自己什么特质可以满足岗位要求实习经验很丰富,其他企业感受和区别技术路径和管理路径愿意选哪一个最近在读什么书有什么兴趣爱好
2023-10-11 发布
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司很轻松就过了,没问什么很难的问题。
我是让同学帮我投的简历,我人在外地。投简历后的第二天就打电话初面了一下,很水,问的问题也很简单,就问问你对这个工作有什么了解看法之类的,还问你对他们公司有什么问题要问。接下来就让我做一下他们给我发的笔试测试卷,卷子题目都很简单,类似于性格测试之类的题,没有很专业的题,会问到你以后的职业规划。我交了卷以后的几个小时内就收到了offer,邮箱通知我录取了。总的来说,没有什么难度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:新和成比较容易拿offer
比较专业的面试,跟学校出身和专业的关系很大,也和学历有一定关系,努力就会有机会,能学到很多的东西,有帮助。
面试了职位:安全专员 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂很容易,基本很人性化。
总共三次面试,面一,自我介绍下,讲讲自己的学校经历什么的,面二,无领导小组会议,面三,找你谈谈专业东西,问一点专业问题,最主要的就是问你能不能长久待在那里,只要明确自己要长久在那里工作,基本都很好签。
面试了职位:药品注册 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司初面,感觉还不错
校招的时候过去,交了简历,等了很久。小姐姐人很好,聊的很愉快,感觉还不错,问了一些后续的问题,后面还需要面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
面试:新和成产品开发与技术类面试经验。
面试过程中有两名面试官,一个是人力资源部的HR,一个是技术部的工程师。面试问题主要是先自我介绍,自己课题研究方向是否与岗位对口,只有自己做过有机反应,熟悉有机反应过程,懂核磁红外,基本没问题,后面就是涉及语言能力问题,至少过英语四级,最好是过了英语六级。 另外,技术官会问到是否懂所用仪器的原理、维护及维修,原理估计会用的人都懂的一些,大概说下就好,能知道如何处理仪器出现小故障就更好了,面试大概就这样,把自己知道展现出来就没问题。
面试了职位:研发 - 杭州
面试:新和成
很简单的一个面试,五六个人一起,然后先是自我介绍,然后随便问一些家常问题,最后问了两个专业问题,一个是关于精馏塔的,一个是关于反映副产物的。。。。
Q:一个是关于精馏塔的,一个是关于反映副产物的。。。。
面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
面试:新和成面试相对简单,结果通知很快。
5个人一起面试,每个人先自我介绍,然后看你的简历,然后提问题,以及为什么来这家公司等。最后会问一个比较简单的专业问题。