最近更新时间:2024-04-30 20:00:00
浙江医药股份有限公司

面试了职位:研究员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司研究员面试,整体比较简单。
双选会先投递的简历,之后通过邮件沟通进行了一次笔试,主要通过邮件的方式发送的笔试题。过了两天进行了电话面试,然后发放offer。整体面试比较简单,面试谈论的都是上学期间做过什么课题,没有太难的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:安全管理 - 杭州
面试:新和成就是聊天,一般的面试
一共有6~8个人一起进行面试,首先问家庭情况,然后问成绩,对自己职业的规划,然后就是自己的提问。
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:新和成新和成股份有限公司研发岗。
研发岗位主要是自我介绍,职业生涯规划,优缺点,HR态度很好的,研发岗主要是看你对于研发的热情和能力,放轻松,展示出自己最积极和热情的一面一定会通过的。
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试:永农YONON永农基本的面试真的很简单
永农如果面试的是一些不重要的职位真的很简单,只要你自身条件达标了,一般都能过。没有电视上那种面试官,就随便聊聊,走个过场。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:西安杨森谢谢领导们的肯定,加入这个家庭。
首先地区经理半个小时的电话面试,其中对你的前工作会提出很多问题,以此来了解你的工作能力。几天后地区经理当面面试,再做进一步的沟通,也允许你问些问题。顺畅的话,几天后,大区经理会电话面试你,基本和地区经理差不多的问题,保持尊敬的语气回答他即可。
Q:你对你原先的工作表现觉得怎么样?
面试了职位:工艺研发经理 - 杭州
面试:新和成看中学校,在乎简历上的东西。
五个人一起面25分钟,先每人自我介绍,然后问每人一个问题,基本关于籍贯和家庭情况(在乎你的稳定性),然后开始问一些研究方向,看是否和他们的产品相关。
Q:你们是否有男女朋友?
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药质量管理/测试面试不好,共1轮面试
岗位职责和定位他们自己都不明确,有PUA那味儿,假外企(合资企业,外企好的方面不学),五险一金未足额缴纳(低基数),想找个经验足业务能力强的直接用拿来做工具人,无后续培养路线。
2023-07-28 发布
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:新和成校园招聘面试经验分享
两个人面试,主要看一下你学的成绩单,聊一聊,很简单,当天或第二天就会给结果(如果聊得好的话,会问你如果给你offer 你会几天给回复,说明有戏,最好回答一两天之内)
面试了职位:QC - 绍兴
面试:浙江昌海制药有限公司浙江昌海制药QC面试
面试的是大领导,人特别和蔼可亲,会问你有没有规划,给你提些意见,还是比较关注发展空间的,面试的时候感觉还不错,有想法可以大胆说。
Q:你对你今后有什么规划吗。
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成表现出长期工作就是成功的一半
首先上午宣讲会结束会填写一份简历表格,然后下午就通知面试了。四五人坐在一起面试,轮流回答面试官的问题。回答的问题包括自我简介,对公司的了解,未来的规划。结束还会问有哪些问题。这里面主要考察你的就职稳定性,情感情况,对专业性基本不考察,来面试的基本就是HR和生产部门领导,对技术也了解有限。