最近更新时间:2024-04-30 20:00:00
浙江医药股份有限公司

面试了职位:销售业务员 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药埃斯特维华义面试销售。
因为我当天是中午到的,首先他们请我在厂内吃了午饭,感觉待人方面还是很客气的,和HR交流也很舒心,面试不是很难,主要是问问以前的工作经历和人生规划。
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:新和成做好面试准备,发挥自身优势和长处
两位男性面试官,感觉态度很好,以来就给我们放了公司企业的宣传片,我们观看了宣传首页感觉还不错,因为是春招,所以人并不是很多,一共大概10人左右,叫我们依次进行自我介绍,然后再问了每个人的问题,为什么想来我们公司,情感问题,家庭住址。英语水平怎么样等等,整体感觉挺好的,最后要了我和另外一位师兄。
Q:有女朋友么?在哪工作?打算什么时候结婚么?
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:新和成绍兴hr非常差,没礼貌,能不来这家千万别来
这家公司的hr是我感觉所有公司里态度最差的,招聘网上写的薪水也要大打折扣,能找到别的工作千万别来这家,连hr的脸色都要看!
Q:问的问题更感觉像是套话,套别人家的公司是怎么做的。
面试了职位:药品注册 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司初面,感觉还不错
校招的时候过去,交了简历,等了很久。小姐姐人很好,聊的很愉快,感觉还不错,问了一些后续的问题,后面还需要面试。
Q:自我介绍。
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药质量管理/测试面试不好,共1轮面试
岗位职责和定位他们自己都不明确,有PUA那味儿,假外企(合资企业,外企好的方面不学),五险一金未足额缴纳(低基数),想找个经验足业务能力强的直接用拿来做工具人,无后续培养路线。
2023-07-28 发布
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司研究员面试,整体比较简单。
双选会先投递的简历,之后通过邮件沟通进行了一次笔试,主要通过邮件的方式发送的笔试题。过了两天进行了电话面试,然后发放offer。整体面试比较简单,面试谈论的都是上学期间做过什么课题,没有太难的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:制剂研究员 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂很轻松,就是聊聊天,没问太多专业的问题。
问我你家哪里的,去绍兴家里有没有意见,哦我们公司有你们老乡。本科做过类似实验么,你毕业课题做什么方向,为什么来我们公司。嗯,好,我同意了,就酱。
Q:为什么想来我们公司。
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂面试形式:成组面试,各抒己见
面试小组(三人组成)对我们六个)人同时进行面试,小组分配题目,确定领导者之后,由领导者组织进行讨论,然后各抒己见。面试小组根据每个人的具体表现,选取人进入二面。二面采用的形式是一对一面试,面试者询问一些问题,真实回答就好。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:新和成浙江新和成面试小经验。
先自我介绍,然后根据你的简历,会问你一些相关的经历,比如参加过什么科研工作,具体是做些什么的,怎么做的,面试官人很亲切。
Q:你的科研经历。
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试:永农YONON永农基本的面试真的很简单
永农如果面试的是一些不重要的职位真的很简单,只要你自身条件达标了,一般都能过。没有电视上那种面试官,就随便聊聊,走个过场。