最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
浙江医药股份有限公司

面试了职位:质量管理工程师 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药面试官很好,很年轻,是技术部的,没有刁难的问题,氛围很好。
首先是做一张试卷,是专业的英文翻译,然后,面试官手上会拿到你的试卷问你做的感觉如何,会简单的和你聊聊天,然后,在给你一张他们的专业人员工作的一张记录,全是英文,任何一段翻译。
Q:没有什么印象深刻的问题,因为我的专业是有机化学,而题目都是药物方面的知识,面试表现太不好,面试官对我也就没有兴趣了,不过面试官还是很友好的问我还有什么问题要问以及期望薪资
面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试:新和成随便问了一些简历上的问题。
随便问了一些简历上的问题以及科研相关的问题,不要紧张,都没有多大问题,因为都是研究生,水平都不差,基本都给offer了。
芙蓉舍闹钟消防工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药面试:质量管理/测试。感觉很正规,没啥难度,期待有个好结果。
面了质量控制(QA)岗位,应届生 对岗位的理解英语水平怎么样觉得自己什么特质可以满足岗位要求实习经验很丰富,其他企业感受和区别技术路径和管理路径愿意选哪一个最近在读什么书有什么兴趣爱好
2023-10-11 发布
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
面试:新和成产品开发与技术类面试经验。
面试过程中有两名面试官,一个是人力资源部的HR,一个是技术部的工程师。面试问题主要是先自我介绍,自己课题研究方向是否与岗位对口,只有自己做过有机反应,熟悉有机反应过程,懂核磁红外,基本没问题,后面就是涉及语言能力问题,至少过英语四级,最好是过了英语六级。 另外,技术官会问到是否懂所用仪器的原理、维护及维修,原理估计会用的人都懂的一些,大概说下就好,能知道如何处理仪器出现小故障就更好了,面试大概就这样,把自己知道展现出来就没问题。
面试了职位:代表 - 西安
面试:纽迪西亚
先从朋友那获得消息,纽迪西亚公司绍兴要加人,他们公司做肠内外营养药品还是不错的, 然后叫朋友推荐了下,地区经理过两t两天就面试了下,一个男的,问的蛮细的,怎么做市场,操作模式, 结果还是过了,大区过了一周才通知面,也很详细,自我感觉还好,最后通过朋友打听,没过,郁闷
Q:自我介绍,以往业绩,最成功的事,操作模式,
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:新和成精心准备,从容面对,表现的越自然成功率越高。
面试分两轮,第一轮是人力的人问一些基本情况,他们主要是看你专业是否对口,形象气质和谈吐是否符合和人家胃口,还有就是你的家庭情况。第二轮是专业面试,一个工程师根据你的简历上列的专业情况随便问问你几个问题,跟你专业相关的问题。
Q:你的研究生期间做过什么项目,遇到什么难题,怎么解决的,取得了什么成绩。。。一串问题。
面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
面试:新和成基本是只招聘应届毕业大学生的。
秋季招聘的时候,感觉格调很高,开宣讲会-投简历-筛选简历-笔试-面试(笔试内容基本是四大化学内容),淘汰了一大波人,春季招聘的时候就水了,直接面试,问你去不去。
Q:介绍大学生活,家庭情况,愿意在公司工作几年?
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:新和成化工类面试90%都稳得很
面试官很好讲话,不做作,谈话非常轻松,没有让人高人一等的感觉,毕竟给的工资不高,也比较缺人吧,还有就是他们的老师文化的影响。所以面试问什么,回答什么并不重要,基本你去了面试都会要你。
Q:你来上班家里人愿意吗。
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试:永农YONON永农基本的面试真的很简单
永农如果面试的是一些不重要的职位真的很简单,只要你自身条件达标了,一般都能过。没有电视上那种面试官,就随便聊聊,走个过场。
面试了职位:生产技术员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司整体感觉还好,不难,就是技术上的问得很专业
人力资源部经理和一个高技术的副厂长,经理问的很简单,主要就是个人的基本情况,拉家常似的,然后那个副厂长问的就比较专业了,什么合成反应啊,各种波普技术啊,还是很有难度的。。。要准备好