最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:生产管理 - 绍兴
面试官人很好,气氛很好。
群面,无领导小组讨论,但是时间非常有限,一小组人特别多,说话的机会很少,所以有机会就要赶紧说话,不能紧张。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:说出你对某件事的看法。
面试了职位:生产管理 - 绍兴
宣讲会之后就有笔试行测。
宣讲会之后就有笔试行测一般都是图形规律的题目,比较简单,这个也不重要!!然后会把简历和笔试收上去当晚发送面试通知。一面小组讨论十个人一组比较简单随意。二面就基本上跟你谈待遇(就是不算有二面)上午面试晚上签约😂效率挺高考虑时间太少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江医药股份有限公司

面试了职位:采购工程师 - 杭州
面试:新和成随便问了一些简历上的问题。
随便问了一些简历上的问题以及科研相关的问题,不要紧张,都没有多大问题,因为都是研究生,水平都不差,基本都给offer了。
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司面试一般,主要看专业技能。
首先主管带我们到化验室进行基本的理化实验操作,然后让操作称量,使用量筒等,操作完毕基本就确定是否录用你了。
面试了职位:销售业务员 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药埃斯特维华义面试销售。
因为我当天是中午到的,首先他们请我在厂内吃了午饭,感觉待人方面还是很客气的,和HR交流也很舒心,面试不是很难,主要是问问以前的工作经历和人生规划。
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂面试形式:成组面试,各抒己见
面试小组(三人组成)对我们六个)人同时进行面试,小组分配题目,确定领导者之后,由领导者组织进行讨论,然后各抒己见。面试小组根据每个人的具体表现,选取人进入二面。二面采用的形式是一对一面试,面试者询问一些问题,真实回答就好。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:西安杨森谢谢领导们的肯定,加入这个家庭。
首先地区经理半个小时的电话面试,其中对你的前工作会提出很多问题,以此来了解你的工作能力。几天后地区经理当面面试,再做进一步的沟通,也允许你问些问题。顺畅的话,几天后,大区经理会电话面试你,基本和地区经理差不多的问题,保持尊敬的语气回答他即可。
Q:你对你原先的工作表现觉得怎么样?
面试了职位:质量管理工程师 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药面试官是一位技术人员,看上去很年轻,过程很轻松,面试官很好。
首先先做试卷。因为我面试的是质量管理,而且这家公司算是外企,所以是专业的英文翻译,然后面试官会拿着看你的试卷问你做的感觉如何。然后,面试官会给你一张他们的质量控制表,都是专业的东西,全是英文,任何一段让你翻译。
Q:没什么让我印象深刻的问题。因为我整体表现的不好,倒是他们的题让我挺难忘的。
面试了职位:药品注册 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司初面,感觉还不错
校招的时候过去,交了简历,等了很久。小姐姐人很好,聊的很愉快,感觉还不错,问了一些后续的问题,后面还需要面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:新和成精心准备,从容面对,表现的越自然成功率越高。
面试分两轮,第一轮是人力的人问一些基本情况,他们主要是看你专业是否对口,形象气质和谈吐是否符合和人家胃口,还有就是你的家庭情况。第二轮是专业面试,一个工程师根据你的简历上列的专业情况随便问问你几个问题,跟你专业相关的问题。
Q:你的研究生期间做过什么项目,遇到什么难题,怎么解决的,取得了什么成绩。。。一串问题。
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
面试:新和成产品开发与技术类面试经验。
面试过程中有两名面试官,一个是人力资源部的HR,一个是技术部的工程师。面试问题主要是先自我介绍,自己课题研究方向是否与岗位对口,只有自己做过有机反应,熟悉有机反应过程,懂核磁红外,基本没问题,后面就是涉及语言能力问题,至少过英语四级,最好是过了英语六级。 另外,技术官会问到是否懂所用仪器的原理、维护及维修,原理估计会用的人都懂的一些,大概说下就好,能知道如何处理仪器出现小故障就更好了,面试大概就这样,把自己知道展现出来就没问题。
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:新和成通过网络,获得HR的联系方式
当时上家公司撤资,自己失业,在同行群里面进行沟通,和HR进行联系进行沟通。因为研发的产品和企业是相符的所以就过来了。问我工作履历问我上家公司离职原因,状况问我为甚愿意考虑公司问我以后的发展期望等。
Q:你对这个产品的认识,工艺流程。