最近更新时间:2024-05-01 00:00:00
浙江医药股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:亚太药业面试比较简单,放轻松
面试就是根据你所想去的岗位进行问一些相关问题,这里面会设计一部分专业性问题,但是大部分是看你的心态以及举止。
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂面试形式:成组面试,各抒己见
面试小组(三人组成)对我们六个)人同时进行面试,小组分配题目,确定领导者之后,由领导者组织进行讨论,然后各抒己见。面试小组根据每个人的具体表现,选取人进入二面。二面采用的形式是一对一面试,面试者询问一些问题,真实回答就好。
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:新和成校招,面试qa/qc
感觉靠谱。1对1面试,少于30分钟,沟通顺畅。校招,面试qa/qc,电话面试基本情况,学历,四级,挂科少影响比较大,很关注稳定性,已过。
面试了职位:药品注册 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司初面,感觉还不错
校招的时候过去,交了简历,等了很久。小姐姐人很好,聊的很愉快,感觉还不错,问了一些后续的问题,后面还需要面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:质量管理工程师 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药面试官是一位技术人员,看上去很年轻,过程很轻松,面试官很好。
首先先做试卷。因为我面试的是质量管理,而且这家公司算是外企,所以是专业的英文翻译,然后面试官会拿着看你的试卷问你做的感觉如何。然后,面试官会给你一张他们的质量控制表,都是专业的东西,全是英文,任何一段让你翻译。
Q:没什么让我印象深刻的问题。因为我整体表现的不好,倒是他们的题让我挺难忘的。
面试了职位:工艺研发经理 - 杭州
面试:新和成看中学校,在乎简历上的东西。
五个人一起面25分钟,先每人自我介绍,然后问每人一个问题,基本关于籍贯和家庭情况(在乎你的稳定性),然后开始问一些研究方向,看是否和他们的产品相关。
Q:你们是否有男女朋友?
面试了职位:代表 - 西安
面试:纽迪西亚
先从朋友那获得消息,纽迪西亚公司绍兴要加人,他们公司做肠内外营养药品还是不错的, 然后叫朋友推荐了下,地区经理过两t两天就面试了下,一个男的,问的蛮细的,怎么做市场,操作模式, 结果还是过了,大区过了一周才通知面,也很详细,自我感觉还好,最后通过朋友打听,没过,郁闷
Q:自我介绍,以往业绩,最成功的事,操作模式,
面试了职位:研发 - 杭州
面试:新和成
很简单的一个面试,五六个人一起,然后先是自我介绍,然后随便问一些家常问题,最后问了两个专业问题,一个是关于精馏塔的,一个是关于反映副产物的。。。。
Q:一个是关于精馏塔的,一个是关于反映副产物的。。。。
面试了职位:QC - 绍兴
面试:浙江昌海制药有限公司浙江昌海制药QC面试
面试的是大领导,人特别和蔼可亲,会问你有没有规划,给你提些意见,还是比较关注发展空间的,面试的时候感觉还不错,有想法可以大胆说。
Q:你对你今后有什么规划吗。
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:新和成绍兴hr非常差,没礼貌,能不来这家千万别来
这家公司的hr是我感觉所有公司里态度最差的,招聘网上写的薪水也要大打折扣,能找到别的工作千万别来这家,连hr的脸色都要看!
Q:问的问题更感觉像是套话,套别人家的公司是怎么做的。