最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:设备保全专员 - 绍兴
两轮面试。
两轮面试,第一轮hr面试,第二轮就是厂里领导面试。基本问题几乎没答上来但确定要了,交体检报告转氨酶高就怀疑我乙肝(实际我没有,胖的),各种开证明折腾,但是过去工作后才知道厂子虽然环境好,但车间化工原料接触对身体不好(化工厂肯定有毒物料多)。211和普通大学岗位好坏看运气,运气好的几乎闲的没事干,运气不好的长白班的各种体力活加脑力活,像抬东西外加做报表IQDQOQ,工资还比倒班的少500,如果是普通本科比倒班211的少1000左右。毕业时承诺3500基本工资,实际上是各种补贴加上才可能3500,一般大学的长白班3300到手,倒班3800左右,倒班211到手4300左右,年终奖就一个月工资,一次没打卡扣100多,但是可以开证明下个月补上,当然证明要区域负责人签字。总体来说,住宿环境还不错,升迁没个七八年别想,没关系到车间主任就是顶了,厂子里好坏不说了,毕竟在这里工作。大家关心的都回答了,来不来自己看我上面写的自己决定。
浙江医药股份有限公司

面试了职位:QC - 绍兴
面试:浙江昌海制药有限公司浙江昌海制药QC面试
面试的是大领导,人特别和蔼可亲,会问你有没有规划,给你提些意见,还是比较关注发展空间的,面试的时候感觉还不错,有想法可以大胆说。
Q:你对你今后有什么规划吗。
面试了职位:安全管理 - 杭州
面试:新和成就是聊天,一般的面试
一共有6~8个人一起进行面试,首先问家庭情况,然后问成绩,对自己职业的规划,然后就是自己的提问。
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司很轻松就过了,没问什么很难的问题。
我是让同学帮我投的简历,我人在外地。投简历后的第二天就打电话初面了一下,很水,问的问题也很简单,就问问你对这个工作有什么了解看法之类的,还问你对他们公司有什么问题要问。接下来就让我做一下他们给我发的笔试测试卷,卷子题目都很简单,类似于性格测试之类的题,没有很专业的题,会问到你以后的职业规划。我交了卷以后的几个小时内就收到了offer,邮箱通知我录取了。总的来说,没有什么难度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:赛诺菲十分紧张,准备得越多觉得越没用,关键是积累和心态。
先地区经理再是大区经理。
Q:受挫怎么处理。
面试了职位:生产主管 - 绍兴
面试:泰司特两轮,第一轮,市场总监
两轮,第一轮,市场总监,第二轮总经理,谈了很久,觉得还是挺对自己的专业的,有双休,这个不错,工作毕竟自由
面试了职位:实验室技术员 - 绍兴
面试:昂立康制药主招有机合成的技术员
宣讲会的经理说的比较好听,想要招聘管培人员,实际上还是招聘合成制剂方向的研究员,面试基本就是定岗,表达出强烈意愿进公司就可以录取了。
Q:你家附近也有很多药企,为什么来我们公司。
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
面试:新和成产品开发与技术类面试经验。
面试过程中有两名面试官,一个是人力资源部的HR,一个是技术部的工程师。面试问题主要是先自我介绍,自己课题研究方向是否与岗位对口,只有自己做过有机反应,熟悉有机反应过程,懂核磁红外,基本没问题,后面就是涉及语言能力问题,至少过英语四级,最好是过了英语六级。 另外,技术官会问到是否懂所用仪器的原理、维护及维修,原理估计会用的人都懂的一些,大概说下就好,能知道如何处理仪器出现小故障就更好了,面试大概就这样,把自己知道展现出来就没问题。
面试了职位:销售 - 成都
面试:康弘药业准备要充分,穿着要正...
准备要充分,穿着要正式,谈吐举止要恰当!
Q:自己的职业规划,性格特点,是否吃苦耐劳。
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:新和成化工类面试90%都稳得很
面试官很好讲话,不做作,谈话非常轻松,没有让人高人一等的感觉,毕竟给的工资不高,也比较缺人吧,还有就是他们的老师文化的影响。所以面试问什么,回答什么并不重要,基本你去了面试都会要你。
Q:你来上班家里人愿意吗。
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:新和成通过网络,获得HR的联系方式
当时上家公司撤资,自己失业,在同行群里面进行沟通,和HR进行联系进行沟通。因为研发的产品和企业是相符的所以就过来了。问我工作履历问我上家公司离职原因,状况问我为甚愿意考虑公司问我以后的发展期望等。
Q:你对这个产品的认识,工艺流程。