最近更新时间:2024-05-01 01:00:00
浙江医药股份有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:新和成浙江新和成面试小经验。
先自我介绍,然后根据你的简历,会问你一些相关的经历,比如参加过什么科研工作,具体是做些什么的,怎么做的,面试官人很亲切。
Q:你的科研经历。
面试了职位:销售业务员 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药埃斯特维华义面试销售。
因为我当天是中午到的,首先他们请我在厂内吃了午饭,感觉待人方面还是很客气的,和HR交流也很舒心,面试不是很难,主要是问问以前的工作经历和人生规划。
面试了职位:国际市场营销专员 - 杭州
面试:新和成6个不同部门的人一起面试
问了一些简历上的问题,然后用英文介绍自己,用英文说一段自己的经历,问了一些家庭情况,因为岗位需要在新昌工作,所以要问你是不是想在新昌,毕竟是小城市,来回油钱能报销。
Q:为什么要做销售。
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司很轻松就过了,没问什么很难的问题。
我是让同学帮我投的简历,我人在外地。投简历后的第二天就打电话初面了一下,很水,问的问题也很简单,就问问你对这个工作有什么了解看法之类的,还问你对他们公司有什么问题要问。接下来就让我做一下他们给我发的笔试测试卷,卷子题目都很简单,类似于性格测试之类的题,没有很专业的题,会问到你以后的职业规划。我交了卷以后的几个小时内就收到了offer,邮箱通知我录取了。总的来说,没有什么难度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:亚太药业面试比较简单,放轻松
面试就是根据你所想去的岗位进行问一些相关问题,这里面会设计一部分专业性问题,但是大部分是看你的心态以及举止。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:西安杨森谢谢领导们的肯定,加入这个家庭。
首先地区经理半个小时的电话面试,其中对你的前工作会提出很多问题,以此来了解你的工作能力。几天后地区经理当面面试,再做进一步的沟通,也允许你问些问题。顺畅的话,几天后,大区经理会电话面试你,基本和地区经理差不多的问题,保持尊敬的语气回答他即可。
Q:你对你原先的工作表现觉得怎么样?
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂面试形式:成组面试,各抒己见
面试小组(三人组成)对我们六个)人同时进行面试,小组分配题目,确定领导者之后,由领导者组织进行讨论,然后各抒己见。面试小组根据每个人的具体表现,选取人进入二面。二面采用的形式是一对一面试,面试者询问一些问题,真实回答就好。
面试了职位:化工实验室技术员 - 杭州
面试:新和成面试相对简单,结果通知很快。
5个人一起面试,每个人先自我介绍,然后看你的简历,然后提问题,以及为什么来这家公司等。最后会问一个比较简单的专业问题。
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:新和成化工类面试90%都稳得很
面试官很好讲话,不做作,谈话非常轻松,没有让人高人一等的感觉,毕竟给的工资不高,也比较缺人吧,还有就是他们的老师文化的影响。所以面试问什么,回答什么并不重要,基本你去了面试都会要你。
Q:你来上班家里人愿意吗。
面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
面试:新和成基本是只招聘应届毕业大学生的。
秋季招聘的时候,感觉格调很高,开宣讲会-投简历-筛选简历-笔试-面试(笔试内容基本是四大化学内容),淘汰了一大波人,春季招聘的时候就水了,直接面试,问你去不去。
Q:介绍大学生活,家庭情况,愿意在公司工作几年?