最近更新时间:2024-04-30 16:00:00
浙江医药股份有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 杭州
面试:永农YONON永农基本的面试真的很简单
永农如果面试的是一些不重要的职位真的很简单,只要你自身条件达标了,一般都能过。没有电视上那种面试官,就随便聊聊,走个过场。
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂面试形式:成组面试,各抒己见
面试小组(三人组成)对我们六个)人同时进行面试,小组分配题目,确定领导者之后,由领导者组织进行讨论,然后各抒己见。面试小组根据每个人的具体表现,选取人进入二面。二面采用的形式是一对一面试,面试者询问一些问题,真实回答就好。
面试了职位:销售 - 成都
面试:康弘药业准备要充分,穿着要正...
准备要充分,穿着要正式,谈吐举止要恰当!
Q:自己的职业规划,性格特点,是否吃苦耐劳。
面试了职位:质量管理工程师 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药面试官是一位技术人员,看上去很年轻,过程很轻松,面试官很好。
首先先做试卷。因为我面试的是质量管理,而且这家公司算是外企,所以是专业的英文翻译,然后面试官会拿着看你的试卷问你做的感觉如何。然后,面试官会给你一张他们的质量控制表,都是专业的东西,全是英文,任何一段让你翻译。
Q:没什么让我印象深刻的问题。因为我整体表现的不好,倒是他们的题让我挺难忘的。
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司很轻松就过了,没问什么很难的问题。
我是让同学帮我投的简历,我人在外地。投简历后的第二天就打电话初面了一下,很水,问的问题也很简单,就问问你对这个工作有什么了解看法之类的,还问你对他们公司有什么问题要问。接下来就让我做一下他们给我发的笔试测试卷,卷子题目都很简单,类似于性格测试之类的题,没有很专业的题,会问到你以后的职业规划。我交了卷以后的几个小时内就收到了offer,邮箱通知我录取了。总的来说,没有什么难度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:新和成比较容易拿offer
比较专业的面试,跟学校出身和专业的关系很大,也和学历有一定关系,努力就会有机会,能学到很多的东西,有帮助。
面试了职位:安全专员 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂很容易,基本很人性化。
总共三次面试,面一,自我介绍下,讲讲自己的学校经历什么的,面二,无领导小组会议,面三,找你谈谈专业东西,问一点专业问题,最主要的就是问你能不能长久待在那里,只要明确自己要长久在那里工作,基本都很好签。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:西安杨森谢谢领导们的肯定,加入这个家庭。
首先地区经理半个小时的电话面试,其中对你的前工作会提出很多问题,以此来了解你的工作能力。几天后地区经理当面面试,再做进一步的沟通,也允许你问些问题。顺畅的话,几天后,大区经理会电话面试你,基本和地区经理差不多的问题,保持尊敬的语气回答他即可。
Q:你对你原先的工作表现觉得怎么样?
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:新和成笔试加技术面加综合素质面
正式面试之前会让你笔试,一共20道选择题,总分100分。笔试完就开始技术面,技术面主要问一些关于有机合成方面的知识,会问有机的机理方面的,主要是做有机合成的。问完之后就是综合素质面,会问你影响最深的事情,自己的优缺点等方面的问题。
Q:你自己的缺点是什么。
面试了职位:工艺研发经理 - 杭州
面试:新和成看中学校,在乎简历上的东西。
五个人一起面25分钟,先每人自我介绍,然后问每人一个问题,基本关于籍贯和家庭情况(在乎你的稳定性),然后开始问一些研究方向,看是否和他们的产品相关。
Q:你们是否有男女朋友?