最近更新时间:2024-04-30 16:00:00
浙江医药股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:亚太药业面试比较简单,放轻松
面试就是根据你所想去的岗位进行问一些相关问题,这里面会设计一部分专业性问题,但是大部分是看你的心态以及举止。
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:新和成笔试加技术面加综合素质面
正式面试之前会让你笔试,一共20道选择题,总分100分。笔试完就开始技术面,技术面主要问一些关于有机合成方面的知识,会问有机的机理方面的,主要是做有机合成的。问完之后就是综合素质面,会问你影响最深的事情,自己的优缺点等方面的问题。
Q:你自己的缺点是什么。
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药质量管理/测试面试不好,共1轮面试
岗位职责和定位他们自己都不明确,有PUA那味儿,假外企(合资企业,外企好的方面不学),五险一金未足额缴纳(低基数),想找个经验足业务能力强的直接用拿来做工具人,无后续培养路线。
2023-07-28 发布
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司研究员面试,整体比较简单。
双选会先投递的简历,之后通过邮件沟通进行了一次笔试,主要通过邮件的方式发送的笔试题。过了两天进行了电话面试,然后发放offer。整体面试比较简单,面试谈论的都是上学期间做过什么课题,没有太难的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂面试形式:成组面试,各抒己见
面试小组(三人组成)对我们六个)人同时进行面试,小组分配题目,确定领导者之后,由领导者组织进行讨论,然后各抒己见。面试小组根据每个人的具体表现,选取人进入二面。二面采用的形式是一对一面试,面试者询问一些问题,真实回答就好。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州四药校招开始群面,再大区经理面试
因为是校招,去的人很多,第一轮是做一个测试卷,第二轮是群面,主要是分正反方辩论,最后一面是大区经理单独面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你了解这个工作吗。
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:新和成校招,面试qa/qc
感觉靠谱。1对1面试,少于30分钟,沟通顺畅。校招,面试qa/qc,电话面试基本情况,学历,四级,挂科少影响比较大,很关注稳定性,已过。
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
面试:新和成产品开发与技术类面试经验。
面试过程中有两名面试官,一个是人力资源部的HR,一个是技术部的工程师。面试问题主要是先自我介绍,自己课题研究方向是否与岗位对口,只有自己做过有机反应,熟悉有机反应过程,懂核磁红外,基本没问题,后面就是涉及语言能力问题,至少过英语四级,最好是过了英语六级。 另外,技术官会问到是否懂所用仪器的原理、维护及维修,原理估计会用的人都懂的一些,大概说下就好,能知道如何处理仪器出现小故障就更好了,面试大概就这样,把自己知道展现出来就没问题。
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司很轻松就过了,没问什么很难的问题。
我是让同学帮我投的简历,我人在外地。投简历后的第二天就打电话初面了一下,很水,问的问题也很简单,就问问你对这个工作有什么了解看法之类的,还问你对他们公司有什么问题要问。接下来就让我做一下他们给我发的笔试测试卷,卷子题目都很简单,类似于性格测试之类的题,没有很专业的题,会问到你以后的职业规划。我交了卷以后的几个小时内就收到了offer,邮箱通知我录取了。总的来说,没有什么难度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:工艺研发经理 - 杭州
面试:新和成看中学校,在乎简历上的东西。
五个人一起面25分钟,先每人自我介绍,然后问每人一个问题,基本关于籍贯和家庭情况(在乎你的稳定性),然后开始问一些研究方向,看是否和他们的产品相关。
Q:你们是否有男女朋友?