最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:医药研发 - 绍兴
面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
不错,问题比较专业,还会问一下对药企的看法。
2022-11-26 发布
凤岭阜铅笔线下拓展运营
面试了职位:医药研发 - 绍兴
面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
一面 主要是询问基本信息,谈谈你的看法专业面试主要是看你的专业能力
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
浙江医药股份有限公司

面试了职位:研发 - 杭州
面试:新和成
很简单的一个面试,五六个人一起,然后先是自我介绍,然后随便问一些家常问题,最后问了两个专业问题,一个是关于精馏塔的,一个是关于反映副产物的。。。。
Q:一个是关于精馏塔的,一个是关于反映副产物的。。。。
面试了职位:安全专员 - 绍兴
面试:浙江医药股份有限公司新昌制药厂很容易,基本很人性化。
总共三次面试,面一,自我介绍下,讲讲自己的学校经历什么的,面二,无领导小组会议,面三,找你谈谈专业东西,问一点专业问题,最主要的就是问你能不能长久待在那里,只要明确自己要长久在那里工作,基本都很好签。
面试了职位:质量管理工程师 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药面试官很好,很年轻,是技术部的,没有刁难的问题,氛围很好。
首先是做一张试卷,是专业的英文翻译,然后,面试官手上会拿到你的试卷问你做的感觉如何,会简单的和你聊聊天,然后,在给你一张他们的专业人员工作的一张记录,全是英文,任何一段翻译。
Q:没有什么印象深刻的问题,因为我的专业是有机化学,而题目都是药物方面的知识,面试表现太不好,面试官对我也就没有兴趣了,不过面试官还是很友好的问我还有什么问题要问以及期望薪资
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:葛兰素史克(中国)处方药事业部一共有好几轮面试,感觉很严肃
第一轮是自我介绍,然后会问一些在介绍过程中的问题,也有遇到过的最大的挫折之类的问题,第二轮会问一下关于家庭背景之类的问题
Q:你遇到过的最大挫折是什么?你有什么优势?你有什么爱好?
面试了职位:生产主管 - 绍兴
面试:泰司特两轮,第一轮,市场总监
两轮,第一轮,市场总监,第二轮总经理,谈了很久,觉得还是挺对自己的专业的,有双休,这个不错,工作毕竟自由
面试了职位:安全员 - 绍兴
面试:埃斯特维华义制药电话面试,两轮
电话面试,两轮,hr先了解个人情况,专业背景,工作内容等,hr应该和部门领导对招聘要求有过细致的沟通,问题比较专业,一一答上来了,然后就是部门领导电话面试,问题总体不难,有点紧张,回答不是太流利,也没有详细谈工作细节,很大致初略地说了一下,最后没过。
面试了职位:安全管理 - 杭州
面试:新和成就是聊天,一般的面试
一共有6~8个人一起进行面试,首先问家庭情况,然后问成绩,对自己职业的规划,然后就是自己的提问。
面试了职位:质量管理工程师 - 杭州
面试:新和成基本是只招聘应届毕业大学生的。
秋季招聘的时候,感觉格调很高,开宣讲会-投简历-筛选简历-笔试-面试(笔试内容基本是四大化学内容),淘汰了一大波人,春季招聘的时候就水了,直接面试,问你去不去。
Q:介绍大学生活,家庭情况,愿意在公司工作几年?
面试了职位:质量管理专员 - 杭州
面试:浙江国邦药业有限公司面试一般,主要看专业技能。
首先主管带我们到化验室进行基本的理化实验操作,然后让操作称量,使用量筒等,操作完毕基本就确定是否录用你了。
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:新和成浙江新和成面试小经验。
先自我介绍,然后根据你的简历,会问你一些相关的经历,比如参加过什么科研工作,具体是做些什么的,怎么做的,面试官人很亲切。
Q:你的科研经历。