最近更新时间:2024-04-26 20:00:00
大商集团

面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:罗森公司不用看人样子,有个健康证就可以了,全职更严点
没什么要看的,服务业一般年轻人不愿意干,劳动力流失很严重,所以四肢健全都行,兼职流失更快,没啥技术含量,不过是要去办健康证的,反正面试毫无压力。
Q:没有任何问题。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连安盛购物广场校招,管培生项目
校招,管培生项目,面试的财务会计岗位,面试一共两轮,初试的时候十几个人,各个岗位的都在一起,先要填一份简历,然后做笔试,感觉像是一些智商题,然后每个人进行自我介绍,然后开始无领导小组讨论,题目还挺简单的,大家随意讨论,就只有一个面试官在看,然后根据你的简历和介绍问一些问题。一周内通知,但是实际上两三天之后就通知通过初试了。复试的时候六个人,两个面试官,轮流进行自我介绍,轮流回答问题,都是一些基本问题。然后第二天就通知通过了,要签三方,目前还在考虑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司山姆会员商店值得考虑
面试未通过,理由是太过于优秀,留不住。哈哈哈,不开玩笑了。主要是不适合他们的岗位吧,更多的需要能力一般,踏实肯干的人。
Q:每个月的生活费多少。
香薰宁波VC
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:固特异(大连)机械设备工程师面试不好,共6轮面试
面试了5次,前三次为秋招一轮,HR告诉我在等消息。然后后两面换了新面试官,根本不知道我是之前面试过的。后两面面试体验不是很好,面试官比较着急不太尊重人。最后等不下去了,签了别的公司简单记录下面试过程全英文自我介绍全英的问答环节大概了解工作和公司
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-03 发布
面试了职位:理货员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛公司的面试难度
面试很简单,先填一张表,之后去hr交表。hr联系你的部门领导,领导过来面试,问家住哪儿什么的,可不可以接受早晚班。
Q:可不可以接受早晚班。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬部门经理面试流程介绍
网上投简历~电话面试大概5分钟~群面大概3或4小时~店长的一对一面试~本区经理面~发放最后的offer
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品开发工程师 - 大连
面试:固特异(大连)产品开发工程师面试很好,共2轮面试
面试三轮 每次一小时第一轮技术面试 分别从结构 项目管理以及生产相关 个人技能方面进行相关的了解。第二轮也是技术方向全英文面试,就像普通的聊天,整体很专业。第三轮HR面试 谈一谈未来的规划,对公司的想法 薪资之类的。整体氛围很好,面试官很随和
2022-04-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司面试总体感觉是三轮
面试总体感觉是三轮,第一轮小组讨论,自行百度进行准备,校园宣讲会要去,可以感受热情而且可以拿到很多礼品和pass卡,因为我拿到了所以小组面试我直接通过,所以分享不了太多,百度加上自己准备,积极发言就应该可以过,据了解应该是小组一般进4-5。 第二轮是HR与店总经理面试,也就是2面1,全程很轻松,自我介绍加上得体的回答,一定要稳重回答,主要根据简历进行一个聊天一般的了解信息,最后可以向面试官提问题,最好提前想好,我就因为没提前想好,问了一个草草结尾,过程中最好保持诚信回答,不要让别人感觉你的不真诚,山姆很看重诚信!我个人破冰以后比较能聊,感觉表现比较好,也是第一个面试完的。 最后是接到通知去巡店,缘分很重要,因为后面通过复试的要进行一个分组,我们一开始有点联系的组了一个组,我一开始就跟他们传达这可能就是一个考题,然后要团结,有团队性,全程做一个主导团队性的重要性,后面由负责人带我们参观一个商店的分区,然后挑选一个商品进行五分钟销售推广,其他两组由个人过两个帮手进行宣讲,我们组进行头脑风暴,对桌上的美食都放在一旁,然后确定实施我说的以主持人发布会一样宣讲一个产品,通过不同方面说这个产品让每位同学都有表现的机会,当然队友都很奈斯,全程配合很棒,凸显了一个团队,山姆会员也遵循:没有优秀的个人,只有优秀的团队!所以最后我们组赢得了最后胜利,offer应该是很稳的!感谢至臻队每位队友,各位即将面试的加油!冲鸭!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
太阳系冰箱贴后期制作
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:大连宏伦服装有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问了英语能力如何,是否熟悉word,excel数据提取采用,还有以后什么规划。整体感觉不错,主要考察的还是英文能力。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司面试很简单,一共分为四个环节
第一环节自我介绍,并给出一个范围30分钟准备时间,准备结束后开始演讲。第二环节是无领导小组讨论,会给一个案例,让大家围坐一圈开始讨论。第三环节是一对多,会有你想去部门的副总和其它副总加上人事副总和店经理一起问问题。第四轮一对一,这个实惠基本就定下来了,可以和HR谈一些薪资条件什么的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试