最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 大连
还不错的面试经历,没有什么特别刁难的问题,过程很愉快
去了两次,第一次的时候做了一个笔试题,笔试题有难度,当然,也可能是自己不是很厉害。笔试题虽然做的不太好,但是面试感觉还可以,后来告诉第二周来二面,二面的时候一个主管样子的来面试,感觉问题很专业,对我来说很难,最后没有通过面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
Q:继承和组合有什么区别
大商集团

面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司面试挺简单的,挺容易通过
我面试的时候只有一轮,是领导带着人事同时面试6个人,3个研究生3个本科生,就是分别做了下自我介绍,然后讲了下自己的优势之类的,挺快就结束了,在我回家的路上就通知可以来实习了,我实习的时候没工资的。
面试了职位:销售 - 大连
面试:BAC看学历,看专业,很好的公司
这个公司只会去东北五校参加招聘会,是合资企业,行业一线品牌,全国有很多办事处,销售人员一般驻外,并且长期驻外。
Q:可以接受驻外么。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司只要你有销售能力,面试会变得很容易
一共面试两次,自我介绍一下,然后说说以前的工作经历,在就没什么了,面试还可以,但是进去之后才知道,有销售指标。
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司学习锻炼的话,值得推荐
面试先人事一波,然后是分公司的总经理面试。面试更加更加注重你的日语,与对于这份工作的态度。当然你还要能喝酒,不然怎么陪客户。
Q:你能喝不?你对服装感兴趣不?
面试了职位:客户代表 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市热爱运动善于交际的人的选择
面试先是一段自我介绍,然后面试官会根据自我介绍来问相应的问题。比如我说自己喜欢的运动是游泳,面试官会询问从事这项运动有多久,为什么会喜欢它,以及知道哪些相关的比赛等等。还会提问你对迪卡侬的了解有多少,这里的面试官比较喜欢你能提出一些关于迪卡侬的问题。总体来说还挺容易的。
面试了职位:在校学生-兼职 - 上海
面试:无印良品第一次找兼职经历,给了无印良品~
网投简历,大概一周的样子让我来面试了。面试当天,到店收银台位置领取自己的简历,就在员工专用室进行简短的面试。先是让我做了自我介绍,问了我的血型,让我说自己的优点缺点,最后问了三大理念。然后又问我有没有其他问题。大概不到半个小时的样子,就来了邮件说我被录用了。还是挺简单的。
面试了职位:电商运营 - 大连
面试:西海贸易有限公司有电商运营经验是加分项
面试过程比较简单,问了之前的工作经历,对于淘宝运营的一些基本问题,比如提高访问量、转化率和客单价,以及如何优化宝贝权重等。
面试了职位:理货员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛公司的面试难度
面试很简单,先填一张表,之后去hr交表。hr联系你的部门领导,领导过来面试,问家住哪儿什么的,可不可以接受早晚班。
Q:可不可以接受早晚班。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬社会招聘运动大使销售助理
首先是群体面试,会有一下午的时间,包括企业介绍福利介绍等等。然后会一起做运动,考察团队合作,领导能力然后会进行小组讨论,就是一起做活动策划之类的,之后会选择表现好的机会进行1对N的单独面试,主要会问一些简历相关内容。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:罗森公司不用看人样子,有个健康证就可以了,全职更严点
没什么要看的,服务业一般年轻人不愿意干,劳动力流失很严重,所以四肢健全都行,兼职流失更快,没啥技术含量,不过是要去办健康证的,反正面试毫无压力。
Q:没有任何问题。