最近更新时间:2024-04-26 11:00:00
大商集团

小屁虫
面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:大连友谊商城【新媒体运营】面试分享
投简历快一个月接到面试电话。人事通知了5个人一起面试,当天来了三位,每个人通知时间相差半小时左右,但是最后统一时间一个一个面试,最后来的一个人等不及要走,结果第一个面的,整体感受特别不好,不尊重他人时间。部门经理没有话语权基本就是摆设,人事经理问了很多问题,基本与工作无关。包括是否结婚,是哪里人,父母在哪等等。复试是过了半个月后,上次面试的人加上一个总经理,面试内容跟初试差不多,问的问题从简历就能看出来,不知道为什么复试才问。依然没问过多工作的事也没有看作品,很迷惑,部门经理依然没话语权,聊的尴尬。
面试了职位:产品开发工程师 - 大连
面试:固特异(大连)产品开发工程师面试很好,共2轮面试
面试三轮 每次一小时第一轮技术面试 分别从结构 项目管理以及生产相关 个人技能方面进行相关的了解。第二轮也是技术方向全英文面试,就像普通的聊天,整体很专业。第三轮HR面试 谈一谈未来的规划,对公司的想法 薪资之类的。整体氛围很好,面试官很随和
2022-04-28 发布
面试了职位:销售管理 - 大连
面试:大连良运欧宝佳源商贸有限公司良运欧宝民企特有的面试经历
民营企业特有的劣根性被一个*副总(女的)淋漓尽致的表现出来了。面试的时候看她高高在上,非常****的表情躺在老板椅上!表达着面试人员必须是会员,必须在他们超市买过商品,并知道里面都有什么!面试不管有没有能力,以上几点必须具备!不然就不算了解企业,也不具备录用资格,整个面试都是在训斥!
面试了职位:视频编辑 - 大连
面试:金玛集团没什么太大的难度,公司里没有懂这方面的
如果做这行不建议来这里,面试很容易,这么大的公司,没人了解这方面的东西,只是简单跟你聊聊其他的,看看你的作品,其实也看不出来什么。总之,不建议在这里发展这方面工作。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬部门经理面试流程介绍
网上投简历~电话面试大概5分钟~群面大概3或4小时~店长的一对一面试~本区经理面~发放最后的offer
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连罗森便利店有限公司大连罗森便利店面试经历。
去到会让你填写一个基本情况表,在表格的背面会有关于运维的一些测试题,接着人力和应聘职位的主管会和你聊聊工作上的是,就以前单位干啥,工资什么。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司面试就是普通聊天,很实际很坦诚
会要求用日语和英语自我介绍,之后就谈一下企业及职位的情况。HR小姐姐很温柔,主管们也很和蔼,会很实在地介绍工作的情况。对语言的要求还是挺高的。后面会问问你对这个工作的看法和疑问,不专业的人还是少说话。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬社会招聘运动大使销售助理
首先是群体面试,会有一下午的时间,包括企业介绍福利介绍等等。然后会一起做运动,考察团队合作,领导能力然后会进行小组讨论,就是一起做活动策划之类的,之后会选择表现好的机会进行1对N的单独面试,主要会问一些简历相关内容。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连安盛购物广场校招,管培生项目
校招,管培生项目,面试的财务会计岗位,面试一共两轮,初试的时候十几个人,各个岗位的都在一起,先要填一份简历,然后做笔试,感觉像是一些智商题,然后每个人进行自我介绍,然后开始无领导小组讨论,题目还挺简单的,大家随意讨论,就只有一个面试官在看,然后根据你的简历和介绍问一些问题。一周内通知,但是实际上两三天之后就通知通过初试了。复试的时候六个人,两个面试官,轮流进行自我介绍,轮流回答问题,都是一些基本问题。然后第二天就通知通过了,要签三方,目前还在考虑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:仓储管理 - 大连
面试:大连汕海水产有限公司面试氛围有点严肃,没有机会提问题
1、应聘的是仓库管理,面试官是财务的领导,人比较随和。 2、先是自我介绍,然后面试官提问。工作相关的问题不多,主要是对个人性格和基础素质方面的考察。 3、关注到了我的毕业院校,说是面试过同校校友,但留给他的印象不太满意。