最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

四位面试官轮番发问
四位面试官轮番发问
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你怎么看待你这份工作?
面试了职位:站务员 - 长沙
评分巨难是因为完全没机会入围。
参加了长沙地铁的社招 网申通过并参加了笔试和面试 考试之前无意中加入了一个长沙地铁新人群 里面绝大部分都是一同参加考试的人 很多都是深圳地铁广州地铁那边的湖南人 想回家工作 所以报考 在群里得知长沙地铁水很深 非常黑 说是要笔试 但其实貌似人家根本不看重笔试成绩 主要看面试 面试分为十人一组 五个考官 每个考生依次进行自我介绍 然后考官在十个人里挑选感兴趣的考生进行个人提问 没被问到的就等于是PASS了 我没被问到 所以没戏了 我们那组四男六女 其实四男两女都被单独提问了 哎 黑啊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
长沙地铁面试的流程与须知
首先笔试,我们学校有300多人参加到最后通过了100个,笔试过了就到面试,面试首先是自我介绍其次是面试官提问所有人都需回答,如果面试官对你感兴趣还会单独向你提问。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:你所期望的薪资是多少。
有点点紧张 但还是可以回答出问题
群面 2轮 面试官还挺亲近 2千薪水
Q:你对薪水的要求
面试了职位:站务员 - 长沙
校招很挑剔啊,感觉很不好。
投简历脱鞋量身高,没有一米六直接刷掉,然后进房间面试,十个人一组,六位面试官,先自我介绍,然后问三个专业问题,会答的举手抢答,然后结束了。感觉每次的面试官都不怎么尊重人,直接一个人问,其余全部低头玩手机,爱答不理的样子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:长沙地铁的站台多少米?
面试了职位:站务员 - 长沙
5人一组,进去就要你...
5人一组,进去就要你说名字就行了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:三年内不结婚你怎么看待这个问题
smtr

梨花阙碎纸机测试经理
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南真慧算财务咨询有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
一般般吧
2023-09-07 发布
Jeff
面试:福米科技Java面试很好,共1轮面试
三轮技术。 第一轮就是比较宽泛的技术栈不会问具体的。第二轮会问到具体的项目以及一些数据结构,问了下数据库和redis锁方面的一些东西以及kafka相关问题,最后一轮技术是cto面的,我估计是评估你的技术上限吧,主要问了下线问题怎么处理等等,然后问了几个有技术含量的mysql优化的问题.
土星打孔器数据产品经理
面试了职位:会计 - 长沙
面试:中伟控股面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
围绕简历问问题,会根据过往经历深挖财务总监老师特别温柔,感觉公司整体的氛围很好。
2023-11-10 发布
马路上文件柜媒介经理
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:三湘面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
AI海面,问了几个结构性问题,包括生活、学习中做的决定被他人反对时会如何处理,记忆中遇到过什么挫折,怎么处理以及结果怎样等问题。
2023-09-21 发布
飞星谷胶带储备干部
面试了职位:Java - 长沙
面试:三湘面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
初面:群面,分两组讨论某个问题,然后汇报问题,然后面试官提问。复面:单面。半结构化,觉得自己初面的表现怎么样,当前有没有offer等
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南长银58线下宣讲会初面,主要筛选简历
感觉靠谱。有笔试,1小时以上。线下宣讲会初面,主要是筛选简历,基本只要硕士,条件达到的很好过。 接下来线上笔试,内容是行测和营销知识。 长沙终面,外地的报销来回车票,包住宿。先群面,形式是分组辩论。再多对一结构化面试。最后分管领导谈话。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
水云天太空舱广告创意设计
面试了职位:C++ - 长沙
面试:湖南长银58面试:C++。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
不难,已通过,很好的公司
2023-02-28 发布
面试:福米科技Java面试很好,共4轮面试
BOSS沟通确认1 首先是寒暄,比如要不要喝水,过来时方便吗?这样做的目的是让候选人放松。2 然后进入到自我介绍阶段,如果候选人没有主动说出以前的项目和公司状况,我会进一步提问。候选人一般会说自己的年龄,工作经历,之前所在的公司和掌握的技术。此时,如果候选人说的工作情况和简历上不符,那么我会重点问,以排查虚假简历。    3 随后进入到介绍项目的阶段,这可以说是正式面试的开始。    在这个过程中,我希望候选人用2,3分钟,大致介绍之前项目的情况,用到的技术,涉及到的亮点。但不少候选人会大谈特谈项目的需求,而忽视项目用的技术和两点钟,那么我就会打断,着重提问,这个项目中用到哪些技术?如果候选人简历上写了还用到分布式组件实现高并发,我就会着重问些情况。问题的格式是,我看你简历上写了用到xx技术,结合你的项目需求,说下使用这个技术的必要性。    也就是说,通过项目介绍,我开始询问候选人相应技术(当然是招聘所需技术)在项目中的使用情况,不会过多涉及到技术细节。    如果候选人这个项目真做过,一般能说得上为什么要使用这个技术,比如项目并发量达到5000tps,所以要用nginx做分布式部署,因为支付模块是异步的,所以用kafka做消息队列等。但如果候选人项目是编的,那么大概率是只会说技术,没法说为啥要用这个技术。由此能确认技术的项目经验。    4 然后大致问下项目的开发流程和上线流程,这块如果候选人不知道怎么说,我也会引导。    比如问,你们项目是github还是其它什么方式来管理代码?用Maven还是gradle来管理项目?用(jenkins)什么来部署发布?测试工具是什么(比如junit或其他自动化测试工具)。这方面我只是询问用什么,不会展开问怎么用。这样问的目的一方面是考核候选人的项目开发能力,另一方面也是排查虚假项目。    5 随后是结合候选人在简历上写的技术提问。这块会按如下层次来问,比如我看到候选人写了用Redis做缓存,我第一层会问,为什么要用?无非是数据库压力大所以要用。第二层问,怎么用?无非是用Jedis或RedisTemplate等组件,第三层问,结合一个需求告诉我怎么用?无非是,遇到xx缓存需求,设置键是什么,值是是什么。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
富士山电源后厨
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:三湘面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
无领导小组讨论后分别提问,最后单面,对技术的考察不多。
2023-11-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南长银58管理培训生面试很好,共4轮面试
整体还不错,问了一下个人情况,能不能适应出差之类的,整体下来不是很难。只不过门槛比较高,要研究生起步。目前拿了几家公司的OFFER,继续比较看一下
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试