最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:维修技术员 - 长沙
长沙地铁面试
面试先要排队领号,面试官有四五人,基本上是公司领导,七八个人一起面试,先自我介绍,然后再一个一个的提问,技术类岗位可能会问专业问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
smtr

黑土村吸尘器旅游顾问
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:三湘面试:销售经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
Q:ai 面试:为什么会选择在长沙工作?面对现在年轻人集体考验考公的现象,你有何看法?
2023-10-31 发布
面试:福米科技Java面试很好,共4轮面试
总体难度一般,一面面试官面试体验很棒。就是整个面试流程比较长。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-06 发布
lu1234
面试了职位:营销主管 - 长沙
面试:湖南长银58面试:营销主管。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
公司还不错,面试效率比较高
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:湖南长银58管理培训生面试很好,共4轮面试
整体还不错,问了一下个人情况,能不能适应出差之类的,整体下来不是很难。只不过门槛比较高,要研究生起步。目前拿了几家公司的OFFER,继续比较看一下
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试:福米科技每个人要单独面对三名
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南长银58线下宣讲会初面,主要筛选简历
感觉靠谱。有笔试,1小时以上。线下宣讲会初面,主要是筛选简历,基本只要硕士,条件达到的很好过。 接下来线上笔试,内容是行测和营销知识。 长沙终面,外地的报销来回车票,包住宿。先群面,形式是分组辩论。再多对一结构化面试。最后分管领导谈话。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
苍木
面试:福米科技【Java】面经分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。我所认识的一位复旦考友,在做自我介绍的第三句话时就说到了个人的性格,结果马上被考官打断提问,直至面试结束,他后面那一大部分个人简介最终根本就没有说完。三位面试考官中,据说一位是复旦经管学院的老师,两位是企业的领导。进门后,交上我的材料,开始落座,进行自我介绍。我的语气很平和,心里一点儿也不慌张,感觉和我在外企面试的时候差不多。陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。需要说明的是,有的考生在面试后这样说到:我其实在某一方面很强很强,可惜考官没有问到这方面的话题,因此我的特长无从发挥。建议大家,如果想让自己的特长表现出来,要在个人简历上多下点功夫,不要期待着考官在面试时会问到这个话题。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
琉璃斋仪尺媒体人
面试了职位:用户运营 - 长沙
面试:湖南长银58面试:用户运营。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
细节问题要注意,围绕项目问的题目,HR很友善
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-20 发布
面试了职位:移动产品经理 - 长沙
面试:福米科技移动产品经理面试一般,共1轮面试
一面部门面试,聊的很细节内容跨度也比较大,主要是金融的一些看法,以及自己的一些经验内容。二面HR面试,HR有一些比较棘手的发问,好在应对还算得体。三面是ceo,目前自我感觉不错,还在等最后的结果~
面试了职位:采编/写作/出版 - 长沙
面试:长沙启泰创投我真的太喜欢这家公司了!!
公司在省科技厅的大楼里, 环境还不错。第一次面我的就是合伙人,张恒亮 张总,网上能查到资料,还有一些采访视频。长得帅,气质也突出,可能是投资人的光环吧哈哈哈。面试过程比较愉快,主要是对方强大的知识储备和逻辑能力,让你不由自主就听进去了。当时就想,哪怕没面成功,能听到这么厉害的人分享经验、给与指导,来回打车费也值了哈哈。  投资公司都比较神秘,感觉很难碰到,所以很珍惜这次的面试机会。主要是这家公司的两个合伙人,据说非常厉害 ,希望能进去学习!