最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:给排水工程师 - 长沙
笔试+面试,招聘过程较为透明
笔试环节,如果是招专业技术人员,会以专业知识为主(出题人一般是专业科室的技术担当),进入面试环节,主要面试人员是人资、监审、需求部门分管领导和科室负责人等,分管领导主要问管理方面的问题,科室人注意问专业技术问题,人资和其它随便问好回答(不懂技术),决定录取谁主要还是看需求部门的领导。
smtr

面试了职位:Java - 长沙
面试:福米科技挺不错的面试经历,点赞。
不错的面试体验,1天就能够全部面完,最后一面是CEO面,很不错;办公环境也很不错,挺好的;HR也不错。
兰苍神州中性笔客服
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:湖南长银58面试:客户经理。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
其实有难度,希望结果是好的,球球!!!
2023-08-02 发布
土星打孔器数据产品经理
面试了职位:会计 - 长沙
面试:中伟控股面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
围绕简历问问题,会根据过往经历深挖财务总监老师特别温柔,感觉公司整体的氛围很好。
2023-11-10 发布
面试了职位:移动产品经理 - 长沙
面试:福米科技移动产品经理面试一般,共1轮面试
一面部门面试,聊的很细节内容跨度也比较大,主要是金融的一些看法,以及自己的一些经验内容。二面HR面试,HR有一些比较棘手的发问,好在应对还算得体。三面是ceo,目前自我感觉不错,还在等最后的结果~
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:中伟控股公司位置不在长沙,有点偏远。
感觉靠谱。公司位置偏远,3轮及以上,看中专业技能。公司位置不在长沙,有点偏远,周边都是工厂,都在建设,工厂周边没啥消费娱乐的。
富士山电源后厨
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:三湘面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
无领导小组讨论后分别提问,最后单面,对技术的考察不多。
2023-11-28 发布
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:湖南长银58售后客服面试一般,共2轮面试
感觉还行,主要是先线上简单面试一次,再线下无领导小组讨论,最后再进行结构化面试,很正规。建议顺其自然,想到什么说什么。
2轮面试:笔试、其他
面试:福米科技Java面试不好,共1轮面试
约好10点,11点才开面,面试期间比较随意吧,感觉,不像是真正要找人的面试。也可能是我太菜,毕竟面试时答错了一个问题。不过这次面试真的是让我很不爽,非常膈应。。。不到20分钟结束了。。
飞星谷胶带储备干部
面试了职位:Java - 长沙
面试:三湘面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
初面:群面,分两组讨论某个问题,然后汇报问题,然后面试官提问。复面:单面。半结构化,觉得自己初面的表现怎么样,当前有没有offer等
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 长沙
面试:长沙启泰创投我真的太喜欢这家公司了!!
公司在省科技厅的大楼里, 环境还不错。第一次面我的就是合伙人,张恒亮 张总,网上能查到资料,还有一些采访视频。长得帅,气质也突出,可能是投资人的光环吧哈哈哈。面试过程比较愉快,主要是对方强大的知识储备和逻辑能力,让你不由自主就听进去了。当时就想,哪怕没面成功,能听到这么厉害的人分享经验、给与指导,来回打车费也值了哈哈。  投资公司都比较神秘,感觉很难碰到,所以很珍惜这次的面试机会。主要是这家公司的两个合伙人,据说非常厉害 ,希望能进去学习!