最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

笔试通过还未参见面试
行测上的题,比较难的是有道题数方块有多少个
Q:行测上的题,比较难的是有道题数方块有多少个
面试官好几个 问题还行吧
感觉面试的姐姐不太专业 全程盯着长得很美的一个看
Q:问题啥的 忘记了 时间太久
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
面试考察综合能力较多。
先是群面,面的题很多面经都有,第二轮是单面,让我英文自我介绍,然后问了很多问题,很全面地考察我对快销的认识,还纠结了一下下我的专业,但是三个HR对我一个是不是也太多了啊,面了好久好久我都以为我能过,最后还是没过。
Q:我感觉你挺喜欢你的本专业的,为什么毕业之后没有继续做这方面的事情。
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
做好准备就OK,基本上不算太难。
面试过程:其实没开始面我就知道我跪定了……因为我因为堵车迟到了OTL。所以小伙伴们一定要提前出门啊唉。一面是十分传统的小组面试,先自我介绍,当然自我介绍有亮点是十分好的。然后就是案例分析了,后面有些问题要回答,然后给了块白板写答案,不用Presentation。小组面吧,我感觉只要一开始当了Leader、Follower和Timer就能过。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
就是十个人一组,群面...
就是十个人一组,群面,无领导小组讨论,每人一份材料, 大致说一下你现在所处的困境,然后有一堆物品,让你选择排序, 最后把结果写在一张海报的后面,结束
Q:没什么问题,就讲一下讨论时间和流程
面试成功只能看运气了
1.网申 2.全国笔试,像高考一样 3.群面及team work 4.区域hr单面 5.区域经理面试 6.大区经理单面半个小时 总体流程走下去将近4个月
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
多轮面试,整体氛围融洽,问题不刁钻
一共三轮面试,第一轮群面,针对案例进行讨论;第二轮HR单独面试,了解基本情况;第三轮区域管理领导面试,了解过往经验以及未来职业发展的方向和计划,看能力以及未来计划是否契合公司的需求
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
面试时基本的无领导小组谈论,无须展示结果。
面试过程: 群面-既无领导小组讨论。还有就是基本的自我介绍,比较简单,总共就是40分钟。接着会有后面的面试。
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
自己发挥得还不错,感觉面试氛围也很好。
首先是网申,然后有一个笔试,笔试通过以后有三轮面试。第一轮为群面(案例分析),第二轮为HR单面,第三轮是BOSS面。外企的面试官人都很Nice,单面基本上就是聊天,问问你的一些基本情况,主要是深入发掘一下你以前参加、组织过的活动,以及在其中扮演的角色、起到的作用。BOSS面是两个大boss,大区的负责人,boss更加的亲切,以来他们先主动自我介绍,然后也是随便聊天。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你在某某活动中扮演了什么角色、起到了什么作用?
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
一共三轮面试,初面是无领导小组
一共三轮面试,初面是无领导小组,案例比较长,数据较多,进行自由讨论最后板书总结。二面是多对一单面,根据简历各种问问题,并要求用案例来阐述。三面和二面差不多,只是面试官换了。
箭牌糖果(中国)

楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
体验很好,宣讲会非常用心,薪资也很可观。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-06 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布