最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:财务培训生 - 广州
当天下午3点50的视...
当天下午3点50的视频面试,申的也是财务培训生。整个过程感觉还挺轻松。 HR问的问题挺多的。一开始问我的是家里成员的情况,以及他们在我成长过程中的影响。这个我就讲了挺多,也很有感触啊。后来就是问是否考公务员……没……WHY,职业规划,投了哪些公司,各自的进展情况如何等。接着就是谈自己的过去经历了,艰难抉择,创意事情,困难事情等常规问题。后来就是问本科学习课程的情况,以及它们对职业选择的影响等,当然中间还引申了很多的问题。最后我就提了3到4个问题。 HR说大概两周后会有二面通知(那时候四大都已发OFFER了,不知道自己是否会幸运的奇迹般得到). 他们在全国只招3个财务培训生,有这么一大堆候选人在那排着,感觉能最终通过的机会几乎为零,所以真的不太去在意结果如何了。但无论怎样,以积极的心态去面对面试,感觉就很轻松愉快。 经历过的每一次面试都会有不同的体会和收获吧,应该是emotionally and psychologically rewarding。一个锻炼自己,积累经验和学习的机会. 面完了感觉天色还不晚就顺便在东直门附近闲逛了一下,就当熟悉熟悉地方吧,呵呵。 祝愿大家都能找到称心如意的工作。
Q:问我的家庭成员情况,还有他们在我成长中的影响,后来问是否考公务员,职业规划,投了哪些公司进展如何等等
面试了职位:财务培训生 - 广州
笔试后是一面,一面是...
笔试后是一面,一面是群面,先英文自我介绍,然后六七个人一组对一个英文材料进行分析讨论, 读材料加讨论总共20-30分钟,不过讨论可以用中文,后面也都是中文。最后讨论完请一个同学上去展示。 二面是一对一的聊天,全程主要是英文,问跟简历相关的一些问题。比较看重与财务类相关的经历, 全程半个小时左右。三面是三个面试官对我一个,进行一个PPt的展示,是二面通过当晚通知的题目。 展示后三位面试官轮流提问,全程大概一个小时左右。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:谈谈你的财务类实习经历。 你在XX活动中有什么收获?
箭牌糖果(中国)

vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 不好追着你的 简历问,不问业务上的事情
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、视频面试、笔试
巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
刚出来实习,大胆一点,也别太高要求,还是可以的
2023-10-12 发布