最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

工商银行上海分行客服经理岗线上面试
线上面试,先做自我介绍,面试官提问了两个问题。1.你觉得你有什么优势?2.对岗位的理解和认识。面试千万不能紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:柜员 - 北京
两轮面试,三人一组加群面
一共两轮面试,三人一组,问了些基本情况,自我介绍以及对于自己之后想做什么岗位,第二轮面试是多人群面,具体问题记不大清了,应该是问了个问题,然后各自说对这个问题有什么看法,好像还说了自己的优缺点。
面试了职位:柜员 - 北京
校招面试,主要看眼缘。
几年前面试的校招,非常简单,全程走过场,感觉面试官们都是在看眼缘,形象资质如何,语条如何等等,过得去就能拿offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下 ,谈谈现行银行市场现状。
毕业统招进的银行——锻炼心态
由于是统招进去的,第一轮是在学校的面试,由于面试的人数庞大,面试官主要就是让你做个自我介绍,然后会提问实习经历,在这个过程中主要看你是否沉稳,能否担当柜员这个岗位,因为进去基本都是要从柜员开始做起来的,如果表现出不太愿意,那基本就没希望了。 第二轮机考,我觉得不是很难,网上应该可以搜一下类似的题目。 第三轮领导面试,是群面,当时我进去8个人就我一个男的,那是我就已经预料我是肯定能进去的,领导就是问几个问题,让8个人轮流回答就可以了。 总体感觉银行面试流程比较长,难度不大。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 北京
第一轮群面,第二轮单面
第一轮群面,我们一组6个人,首先大家先自我介绍,然后抽一个问题,我们抽到的问题是,银行为了获取更多的客户,金融产品更重要还是金融服务更重要。
国有银行应届生毕业面试
面试人数很多,一般分组3人一组,面试官也是三人。基本就问一下基础信息,在学校有参与过什么项目,因为国有银行大多还是看学历比较多吧,应届生其实都差不多,如果你有一些有特色的点或许可以说一说。
来学校提前面试的 难度还可以
来学校宣传的时候顺便面试的 问的问题就是一些一般的问题 根据简历会问一些基本情况和实习情况 也会问一些学校的情况 总体还是很轻松的 不会问一些专业的问题
上海市工商银行校园招聘
面试分两轮,一天完成。先是群面,正常的群面流程,分析,选leader这种,要踊跃多说话,因为后面会让互相评价,要给组员留下印象。群面完马上是3V3, 自我介绍,为了这个面试付出了什么,还有什么问题。
2018年工行面试过程
2018年,应届毕业硕士参加工商银行上海分行面试,岗位是通用岗,也就是柜员,分两轮面试,第一轮小组辩论,六个人分两队,给个题目准备一下开始辩论,第二轮三个人一组面试,问一问个人情况,自我介绍啥的。
Q:自我介绍。
工商银行笔试面试通过分享
三个面试官   介绍了一些有关工商银行发展背景    然后需要自我介绍   为什么来工商银行  以及自己的性格特征   感觉只要沉稳   不慌乱   通过率挺高的
工商银行

足球场多屉柜线下拓展运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。过程不太愉快,面试难度一般,应该没有通过。
进去后按训练的模板答题,结果五个面试官一副“我想和你交朋友”的态度问我问题,然后还说我很紧张(我紧张个勾巴)。非双盲面试直接拿着简历问,倒没有什么答不上的,只是感觉考官对回答不满意。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-10 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2023-12-06 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
一面 都是大佬,有的人会抢话。无二面
2023-12-14 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2023-12-10 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布