最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
筛过简历后,笔试前的一轮面试……
到了之后签到,然后到候考室等着,人非常多。满眼的白衬衣+黑西服。分小组去不同的面试考场。考生(大约10个)坐一排,考官(3、4个人吧……时间太久记不清了)隔着个桌子面对面坐。轮流自我介绍,然后考官挑几个感兴趣的考生问几个问题。然后就结束了。一轮大概也就15-20分钟。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:家里人对于你在外地求职的态度。
面试了职位:柜员 - 北京
有点紧张,一个下午时间。
三轮面试,心态要好,不要紧张。
Q:
面试难度一般吧大概是
两轮面试,一轮是群面,一轮是人力资源面试,群面会给大家一个问题,进行讨论和发言,人力资源面试,会问一些压力适应能力和如何协调工作生活的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
建行校招面试的一般流程
笔试比较难,应该是国有五大行里最难的,感觉。面试有1.2.3面。1面好像叫半结构化组织。考官出题,然后考生围一圈,回答问题。大概10进二的样子。2面自我介绍。3面专业问题
Q:工资如何发
面试了职位:柜员 - 北京
轻松应对,放松心态。
一共三面,第二面比较关键。二面是省分行的领导,就是聊天问问实习经历。三面是无领导小组讨论,关键一定是奉献自己。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
略有难度的银行面试经历
先是小组面试,10人一组,都是随机的。题目是关于诺亚方舟上应该带谁的问题,不太难;第二轮是一对二,会问专业一些的问题,要尽量广的准备,比如经济学的基尼系数概念;第三轮是多对多,老总级别,问的多数是行为问题,比如如何看待青春。总之国企风格明显,面试套路可以准备。
面试了职位:柜员 - 北京
正常流程,整体还可以
无领导小组
面试了职位:柜员 - 北京
建设银行柜员的面试经历。
我进的是个贷中心,水的不行。就是打电话推销什么玩意的,给建行的房贷客户和信用卡客户打电话,水到爆炸。
面试了职位:柜员 - 北京
建行面经,自我感觉还可以。
两轮连续进行第一轮无领导小组讨论,当时题目是“先就业再择业还是先择业再就业”,我所在小组大部分选的先就业再择业,最后几个持反对意见的也转变了,讨论比较中规中矩,没有明显的leader,最后大家推荐我做总结发言,我自己没有想到,刚开始语言组织的不好,到第三句之后就好多了,还好之前大家讨论时,我都有记录; 第二轮领导面试,没什么难度,问的都是在学校的个人情况,我是研究生就问的我的毕业论文,回答起来就很容易了。
Q:先就业再择业还是先择业再就业。
面试了职位:柜员 - 北京
很激动,来了很多人,感觉都很厉害的样子
下午在酒店里面试,环境很好,先看你的证件,一定不要漏带证件
中国建设银行

斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
重在参与,面试面麻了
2023-12-04 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
稻城亚丁主板结算
面试:工商银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果应该是没过。
项目相关都是C++,没怎么问基本上就结束了
2023-12-02 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布