最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

笔试,面试,培训
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:了解银行的工作么?怎么看待团队合作?你喜欢看什么书
面试了职位:柜员 - 北京
一共两次面试。第一次...
一共两次面试。第一次所谓的群p。两个面试官,对五个求职者,每人一分钟自我介绍。之后笔试。笔试之后第二次面试。第二次面试为结构化面试,四个面试官对一个面试者。自我介绍,电脑抽题,再面试官提问。
Q:你认为自己具有亲和力吗。举例说明;2如果工作一段时间发现并不是你要的工作你会怎么处理。
面试了职位:柜员 - 北京
先是登记,然后查看证...
先是登记,然后查看证件,进入会议室面试,五个人一组,做简单的自我介绍。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:
中国建设银行面试经验
十一个人,我领导小组讨论,然后出来,再一个个进行半结构面试,无领导是关于银行的一则资料,然后大家分成两组讨论,最后形成一致意见,半结构话面试问了毕业学校,在无领导小组的表现等等。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:无领导:关于银行的一则资料,然后大家分成两组讨论,最后形成一致意见
面试了职位:柜员 - 北京
沈阳建行面试,比较正规。
上午就到了面试的地方,但是被告知下午面试的不允许进入,在外面等了三四个小时后终于可以进去了,一百多号人被分成了十几组接着在宾馆的大厅等候面试。面试分为结构化面试和英语面试。结构化面试感觉非常轻松,有五个考官,提问的只有主考官,问题 不是很难,而且全程都是在一种轻松的氛围中进行的。英语面试考官只有一个人,进屋内从面前的五张题卡中抽一张进行朗读并回答,因为我有一个单词意思没懂,所以受了很大影响,而且考官非常严肃并且给人一种很不屑一顾的感觉,所以比较反感。最后灰溜溜的走了。进入候考区手机就要上交,而且面试过后都有专人看着你从另一条路离开。
面试了职位:柜员 - 北京
面试官很和蔼,不咄咄逼人。
谈及薪水的时候好像期望过高了。
Q:你对薪水的期望。
面试的抽签顺序很重要
分在第五组倒数第二个,之前每个人面试时间大概15min左右,最后全场只剩我们组的四个人,然后面试就加快了,到七八分钟 问了我五六个问题,就说时间原因先到这里,不清楚结果会怎么样
面试了职位:柜员 - 北京
中国建设银行辽宁省分行招聘面试过程。
半结构面试加一个英语面试。半结构先自我介绍,然后有两组题目,每组随机抽取一个题目,给一分钟思考然后回答。英语面试有一个英文自我介绍,然后问一个问题,没有思考时间,直接回答。问题都不是很难。
面试了职位:柜员 - 北京
先是笔试,然后群面,...
先是笔试,然后群面,面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知...
Q:为什么选择建行之类的
中国建设银行

Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2023-12-27 发布
飞云山魔石谱行政主管
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:信贷专员。整体感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面:无领导小组讨论+随机提问二面:简历面,3why,如何设计信贷产品,有无offer
4轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2023-12-10 发布