最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:公司法务 - 郑州
面试过程挺轻松,需要经过两轮面试。
面试有两轮,第一轮是人事上的工作人员进行一个初步的面试,讲解一下公司的基本规章制度,第二轮有相关部门及人事上的人员共同面试,面试通过后,会有人事上的人员跟你谈薪资待遇的问题。
正商地产

面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享
一面是一分钟,先自我介绍然后Hr问点他感兴趣的问题,没啥难度二面无领导小组,一组7 8个人,给一个案例,然后30分钟内给出一个方案或者结果,时间怎么分配自己把握。这里要说一下,我们这组有两个姑娘抢着控制时间,但是最后都没有做到时间提醒;其他人给出的方案或者看法,都差不多,没什么亮点和不同,所以要有自己的思考,提出一些自己独特的看法或者观点来吸引HR的注意;最后我这场8个人,其他7个都是各种抢着说,我第一次面无领导小组,都懵了不知道啥时候该插话,但是我有提出他们都没注意的点,最后总结的人把我提出的点也总结了,但是HR最后问了一个关于我提的观点的相关问题,总结的姑娘就回答的很笼统,然后我适时地把我当时为什么提这个观点,以及这个观点里面两个主体为什么这么分的原因补充上了。有惊无险地过了二面,总结就是一要有自己的观点,不要重复别人的话;二还是要积极发言,把自己的想法都表达出来;明天终面,不知道啥情况,祝我好运!
Q:没有什么问题
面试了职位:物资管理专员 - 郑州
面试:中建七局很简单,整个面试过程非常轻松。
很简单,整个面试过程非常轻松。自我介绍后就开始聊天。还查查身高什么的,反正和面试官聊的挺开心的。最后问问问题可以了。
天狼星键盘电商运营
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能有个结果。
校招签约,很快
2023-04-28 发布
面试了职位:工程预算 - 郑州
面试:永威置业第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:市政工程技术员 - 郑州
面试:中建七局市政工程技术员面试一般,共3轮面试
先是来一段自我介绍,会问你家庭情况接着问你对你应聘职位的了解 然后谈谈你未来的打算 询问你对工作地点有没有什么要求 工资有没有什么看法
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南博维建筑规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
这家公司常年招人,我每次打开招聘软件都能看见,他们的人事也会主动打招呼,邀面试,面完以后开出很低的薪资,又不给结果,两次面试均未通过,看智联上还在招人,智联上也有人评价让人去面试的不少,实际可能不要人,也不知道什么样的人能配得上他们公司,不推荐去面试,浪费时间
2023-04-11 发布
amorson
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:中建七局【项目经理】面试分享
主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。
艾萨世界上
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
面试:五方设计是三个人一起面试,有
是三个人一起面试,有些紧张,但他们都很和蔼,做了自我介绍,又讲了讲方案,最后问了一些问题,我回答得还算可以,有些回答不上来的我会反问他,或者转移焦点,都是还不错的方法。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中建七局会计面试一般,共3轮面试
先做了一个简单的自我介绍,问了在校专业学习、岗位认知以及专业知识,总体来说不算很难。。。。。。。。。。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试