最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试的人多,优势不明显
面试的时候到中午了,他们可能要下班了,直接把我忽略了。将近300人面试几个岗位,向从中脱颖而出,难度还是很大的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:土建工程师 - 深圳
中海地产校招土建真实面经。
第一轮,群面,中海不太喜欢过于张扬的人,而是比较看重比较理性,话也许不多但在点子上的; 第二轮,HR单独面,聊聊校园经历,问问人力资源相关问题; 第三轮,多对一,公司领导、HR一起面试; 第四轮,笔试,内容包括写作,英文翻译等。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:最难忘的经历。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
土建工程师面试感觉一般。
第一轮人事面试,简单的了解一下个人经历和项目经验以及职业生涯规划,已取得的相关证书。在管理中注重那一块的内容。后面谈为什么离职,前公司有什么优秀制度值得学习的地方。
Q:前公司有什么优秀制度值得学习的地方。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试了两轮,总共三轮。
面试了两轮,总共三轮:第一轮是人力资源经理面试,一个人对我们面试的三个人,主要是每个人介绍一下自己什么时候哪个学校毕业以及自己的工作经历,问了你工作过的那个项目你的工作职责和担任的岗位等,最后问我们三个人谁有问题需要问他就结束了,说三轮的面试一周内会完成。我们三个一块下的楼,刚下楼打我电话让我去复试,第二轮是一对一专业面试,问了几个问题:穿插工序的理解,监理的管理,以及工作中作出的最有成就感的事儿,问了一个最奇芭的问题是,我有一票否决权你能不能进中海你怎么看待这个问题,最后说的你要的工资太高,我说我的底线是税后一年不能低于13到15万,第二轮结束了,等了一个礼拜一直未通知第三轮。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试难度还行,人多位子少。
面试三次,总共大约50人,录取了7人。人事一轮、部门经理一轮、副总一轮,面试压力不是很大,就是总体录取率不是很高。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
先是填写资料,以及笔试
先是填写资料,以及笔试,笔试题目适中,自我介绍,提了一些工程中常规问题得处理方法,以及做过的外墙保温材料等.
到底该不该选择老国企
人力打电话约来面试的,公司新盖的楼环境很好,但人力上来就让自己说,而且从人力话音里听出来对这个职位挺不在乎的,感觉不是很好。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:请做下自我介绍
面试了职位:土建工程师 - 深圳
现场招聘会人非常多,其它的地产公司没那么多人排队。
这家公司看上去人员都很傲,面试排队不说,还要等那么久,第一次与我面试的面试官比较专业,专门问你一些别较专业的问题,要是工作经验不多的话,很难回答,还好我感觉回答不错,回答完了后,就让我等消息。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:土建工程师 - 深圳
要求对工程技术比较扎实,多轮面试。
去的汕头公司面试,在汕头一个航天卫星楼里。到了后,由前台接待,首先是填写简历信息。随后第一轮面试,有三个人面,是2个项目负责人和1个技术方面的年轻人。开头先自我介绍,然后问问题。会照着简历上的经历提出一些施工方面的技术问题,管理问题。 第二轮就是去区域总办公室面试,没想到这个区域总也主要问一些施工技术、过程管控方面具体的问题。 第三轮就是去分管财务的区域财务总监面试,这个就比较简单了,就简单聊聊。
Q:问了个已经在该公司的前同事的优缺点和自己的优缺点。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
立志加入中海海纳计划,结果被刷
在猎聘网收到中海地产广州公司通知,在简单介绍自己后,双方约定面试。 当天准备应邀这场面试,场面布置很正式,面试时面试官先让自己我介绍,然后开始问一项目管理的专业问题,再问一些与人协调沟通、自我评价、能接受的加班强度、离职原因、选择中海的理由等方面的问题,总的感觉比较看重人个的综合素质。初面完仅接复面,除了专业问题没问外其它跟初面内容类似,最后说一周后出结果。 过三天再问约我的HR,说没通知就是不合适了,问原因也没回复。
Q:如果有一天你从中海离职最可能的原因是什么?是工资还职位?
中海地产

wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试流程OK,面试严谨,选拔人才慎重。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
黑土村贴纸财务主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:筑博设计股份有限公司北京分公司面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
介绍清楚自己的能力就可  匹配  收行业影响  薪资不理想
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
一面 感觉一般,比较容易问的比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
龙陵庄键盘服务业
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:深圳华仑诚工程管理有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
咨询公司,是人就要,态度积极即可。
2023-10-22 发布
东神大陆图书家居设计
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:粤港湾YOUNGO面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一面:部门主管面试,详细的问了过往的履历和成功的项目和自己的缺点,总体聊了半个小时,后面发邮件说还有二面,需要和行政部的老大聊,自己为什么想留在深圳,以及测试自己的抗压能力,聊了一个多小时,收货蛮大的
2023-09-03 发布
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市福保公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
第一轮人事电话沟通 ,第二轮现场无领导小组群面,第三轮是ppt展示群面。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-08-31 发布