最近更新时间:2024-05-07 08:00:00

宁波中海地产面试前三面
一面,一分钟关于我的核心竞争力演讲;二面,模拟销售,直接抽取售楼信息与客户信息,现场售卖;三面,HR面谈。
Q:你的缺点。
面试了职位:销售 - 深圳
去面试了经历了群面和个面。
去面试了经历了群面和个面,整体感觉还挺好的,hr也比较亲近。感觉整场面试并没有非常紧张。
中海地产暑假拓展实习生
我是在学校的暑招会看到中海地产的招聘会,面试官会问大概什么时候可以入职,一面。家住在哪里,暑假是不是都会在这边实习。因为这边主要的实习地点是在广州、佛山一带,所以回答的时候,尽可能的与公司地点契合。面试官还会问你校园生活怎么样?对专业的理解?说出自己的三个缺点。然后等待下一面的通知。
Q:说出自己的三个缺点。
昨天一天之内进行了两轮面试
昨天一天之内进行了两轮面试,刷人不多,第一轮是我的核心竞争力演讲,第二轮是一分钟即兴演讲,主题大多是党政时事,然后还会让面试者即兴销售,模拟卖房,难度不大,但要注意言辞组织和时间控制。
面试了职位:销售 - 深圳
初面是主题演讲,我的核心竞争力
初面比较简单,可以提前准备,只有一分钟,时间到后面试官会打断。结束后所有的面试的同学才可以离开,当天就通知了面试的结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中海地产面试的基本情况
面试一般分为三个部门 第一次是初试 会问你一些基本情况 如果还可以的话会让你通过进行复试 复试一般是部门老大面试你 问你一些家里情况 以及一些经历 最后就会收到终审通知
中海地产被誉为地产行业的黄埔军校
我是以一个应届毕业生的身份去面试的 大公司就是不一样 流程很严格 他们的人事部 销售部经理会是你的第一面试 第二面试是集中面试 其中会有地区负责人 销售负责人等大领导来面试  跟你面试的基本问题是 如果你做过房地产 你的销售额度是多少 如果没有做过就说一下你对公司的看法以及其他自己的东西 可以去网上查一查资料做一下准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:业绩如何
问如果有人看房你怎么介绍
问如果有人看房你怎么介绍 还问有什么经验之类 谈谈自己的职业规划 未来的毕业工作意向等等
面试了职位:销售 - 深圳
面试中海的经验,分享后边有可能加入这家公司的朋友
这家公司会有一些逼格,你需要提前了解一下公司的大概情况,首先是初试,一般是销售经理或者人力经理面,正常的介绍自己的基本信息跟工作经历,如果面试官有疑问需要沟通,想想清楚合理的回答,思路清晰,一般没什么难度,但是初试也是最重要的,接着就是复试,营销总监,还是一样的基本介绍,如果他对你的介绍有疑问,会对你有一些提问,正常回答据好了。
Q:为什么会从原来公司离职。
面试结束后拖了一个月不给最终结果
面试结束后拖了一个月不给最终结果,每次询问结束各种借口,不知道到底什么情况,就算拒绝了也可以直说啊!耽误事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中海地产

深蓝即是黑
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳市中联房地产企业发展有限公司面试:置业顾问。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一对一面试,难度不大
2023-12-21 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。三面就是谈工资待遇了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市路桥建设集团公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
一般面试两轮,第一轮是HR+笔试,时间2小时,第一轮不行就无缘面见部门领导,感觉不太好
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:深圳市宝能投资集团有限公司面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
问懵了,回答得很撇
2023-09-19 发布
飞云山玩具焊接工程师
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:地产招投标。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
面试的预算经理,两轮面试,第一轮人事,第二轮副总,面试谈话比较轻松,对职业资格证有要求
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布