最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

中海地产海之星面试流程
1、一个需要准备的演讲 2、领导结构化面试 3、各个公司自己准备的终面或者直接发放offer 4、应届毕业生三方协议签订后没有实习,毕业后入职
Q:1、学校工作中让你最有成就感的事情
总共面试了3轮
总共面试了3轮,hr,营销总监,最后总经理面。前两轮还好挺轻松,终面是压力面试,好好表现自己的长处就好。当时一起面试的颜值都挺高,而且大部分都招进去了。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
能进入到初面,首先恭
能进入到初面,首先恭喜您的简历通过中海的网上筛选,从众多简历中脱颖而出。初面的内容为一分钟个人核心竞争力演讲。问题不大,主要考察你的逻辑思维和语言表达能力,可以选择自己的一个品质,往与房地产有关方面去讲。
Q:你目前拿到几个offer?
面试了职位:置业顾问 - 深圳
我经历的初试的群面试。
就是基本的简单自我介绍,领导会根据你的简历对你提问。只要不紧张,自信就成功一半了。微笑一定会通过初试的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:置业顾问 - 深圳
在中海面试置业顾问的经历。
面试官很年轻,随和力强,没有很大的压力,能够很好的沟通与交流。面试的问题也与自己的发展息息相关,很全面。
面试了职位:置业顾问 - 深圳
群面后直接面了领导,挺刺激的。
可能疫情期间什么都不一样吧,海之星项目。商管和置业顾问都面了,商管那边是hr面,对过去经历挖很细,置业顾问更多是看人的感觉,我学生经历还算丰富,就着重突出自己优势这样的。对面老大不苟言笑,也不问也不说,就静静看着你。。哈哈哈还是挺有压力的~
面试了职位:置业顾问 - 深圳
点吃力,业绩也是有的,慢慢发展下去,相信也能越做越好。
工作地点是在惠州,因为惠州还没有平安好房的分支机构,所以工作的部门属于平安人寿综拓部。工作内容是向业务员宣导房地产的最新消息和方案,推动业绩(通俗点说就是让业务员多卖点房),有底薪和绩效。如果选择这份工作,会比做保险业务要轻松一点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:不为什么考虑来我们公司?
面试了职位:置业顾问 - 深圳
销售经理现场面试经验。
面试官比较nice,问的问题比较简单,不会很刁钻,注重后期培养,应该多熟悉中海公司的企业文化,和项目的介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:置业顾问 - 深圳
校园招聘无领导小组面试。
会给个题目,给15分钟左右时间,分组讨论,讨论结束后会有一个人来陈述讨论结果,只要积极不慌张就好,冷静的表达自己的想法。
面试感受:一般;面试难度:有难度
置业顾问面试很好,共4轮面试
面试的海之星。共三轮。展示环节:1分钟核心竞争力演讲+模拟营销。和人力总结构化面试。主要问了校园经历及家庭关系情况,面试官很和蔼可亲。目前只面了这两轮还在等通知。
4轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
中海地产

黑土村贴纸财务主管
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:筑博设计股份有限公司北京分公司面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
介绍清楚自己的能力就可  匹配  收行业影响  薪资不理想
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市普润实业集团有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
空壳还让人来面试,确认了好几遍位置,确定没错也确定没人。联系hr也没回复,白跑一趟,大家谨慎,看到普润实业请避开!!!
2023-07-03 发布
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市路桥建设集团公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
教室笔袋西点师
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:方大建科面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
无领导小组多说话,后续面试少讲多听多看
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
一般面试两轮,第一轮是HR+笔试,时间2小时,第一轮不行就无缘面见部门领导,感觉不太好
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
凤栖坞读卡器编导
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:黄郑建筑科技开发建筑设计师面试一般,共4轮面试
hr事前也不说一下面试要做题,虽然题目算是比较简单的力学问题,最后还有一道全英文,但是不事前准备全忘了坐在那里很尴尬
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-11 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳旭生实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍hr面完,就说你薪资待遇我们给不到?!我简历上写的清清楚楚,他们岗位也写的能达到,电话面试也说明我之前offer不接就是薪酬不合适,她还约我来,35公里,开车高速来回两个小时,还在他们大厦停车费,面试一趟时间半天;其次,我已经面过他们一次,上次是cfo不在所以没见,这次又说不在,面我的视野格局专业一聊就很受局限,既然CFO不在,干嘛又约我,约来又说薪酬给不到,我上次面完是完全没人清楚是吧,还上6天班,办公区一看员工年龄都很大,气氛很压抑,工资还要25日开,那岂不是跟保洁阿姨一样押两个月,大家慎选
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-15 发布